Dieses Hotel ist aufgrund der sehr persönlichen Betreuung durch die Familie Prägant, absolut zu empfehlen. Schon bei der Ankunft, fühlt man sich willkommen, es wurde alles ausreichend erklärt, und diverse Möglichkeiten angesprochen.
Die Zimmer sind absolut ausreichend ausgestattet, der Stauraum ist sehr großzügig bemessen, und auch das Bad ist den Ansprüchen gerecht geworden.
Der Wellnessbereich bietet ausreichende Möglichkeiten, und der Außenbereich lässt keine Wünsche offen.
Essen war ausgesprochen gut,…
Sehr gemütliches und sehr familiär geführtes Hotel. Man spürt überall und allen Mitarbeitern des Hotels die familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich auch irgendwie dazugehörig. Ich hatte von der ersten Minute an diesen wirklichen Wolfühlfaktor. Danke für diese sehr schöne und ehrliche Gastfreundschaft.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich sofort willkommen. Herzliche Aufnahme. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Offen auch für Sonderwünsche. Hervorragende Küche. Toller Welllnessbereich. Gehobenes Ambiente. Es waren sehr schöne Tage und wir kommen gerne wieder.
Sehr familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage, direkt gegenüber vom Römerbad und der Kaiserburg - schön gepflegter Garten. Sehr freundliche Mitarbeiter, die den Aufenthalt sehr angenehm machen! Hatten ein neu gestaltetes Zimmer "4 Jahreszeiten" im 3. Stock - Frühling - sehr stimmig! Waren zum Kärnten läuft Marathon - ich bekam sogar um 6.30 Uhr bereits 2 Nutella Semmeln, DANKE! Wir kommen wieder!
Sehr persönlich und familär geführtes Hotel. Junge Chefleute sind dauernd präsent und kümmern sich um die Gäste angefangen von persönlicher Begrüßung und fragen nach dem Befinden und Wünschen, ebenso die Kellner sind sehr aufmerksam und kommen den Wünschen auch nach.
Exzellentes Essen, Zimmer sind sehr viele neu und werden 2016 auch der Rest renoviert. Wellnessbereich ist ausreichend. Preis/Leistung ist Super, vorallem zur Osterzeit, wo auch die Liftkarte dabei war pro Nächtigung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundliches Hotel
Freundlicher Empfang.
Ein sehr freundliches Hotel mit schönen Zimmern,
u. ein liebes Personal.
Haben uns sehr wohl gefühlt - und das gute Essen genossen .
Wunderschönes Themenzimmer mit Wintergarten,ausgezeichnets Essen,aufmerksames Personal, aber das Wasser im Indoor-pool könnte definitiv wärmer sein! Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt-jederzeit wieder!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschatf des Personals und natürlich auch des Chefs waren beispielhaft. Es hat uns sehr gut gefallen, leider waren wir zu kurz bei Prägants, weil wir auf dem Alpe-Adria-Trail unterwegs waren und jeden Tag woanders. Wir kommen sicher wieder und werden den Wanderempfehlungen von Herrn Prägant folgen.