Marion (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub bei Freunden- einfach wohlfühlen
Mit der Ankunft begann einer wunderschöner Urlaub. Wirklich ALLE Mitarbeiter kümmern sich um die Belange der Gäste. Die Zimmer sind sehr individuell und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist ausgezeichnet. Man fühlt sich jederzeit willkommen wie bei Freunden.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Optimales hotel für Wintersporturlaub
Pisten und Wellness werden sehr gut kombiniert. Alee Mitarbeiter im Hotel Prägant sind sehr bemüht und freundlich. Wir kommen gerne wieder,
Bettima(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Willkommen in den 70 ern
Lage des Hotels ist sehr gut. Freundlichkeit des Personals lässt nichts zu wünschen übrig. Allein die Ausstattung und das Design sind mehr als veraltet. Fast schon wieder Retro, aber nur fast.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne
familienfreundliches Hotel & sehr sehr freundliches Personal. Essen traumhaft gut. Die Zimmer waren groß und sauber. Wellnessbereich mit Hallenbad auch sehr sauber und gemütlich. Wir kommen sicher wieder :-)
Andreas(56-60)Deutschland
Wellness pur
Familiengeführtes knuddeliges Hotel mit viel Charme. Man fühlt sich zu Hause obwohl man in der Ferne ist. Es bleiben keine Wünsche offen und die werden höchst proffesionell erfüllt. Wunderschön gelegen wird man von Anfang bis Ende des Aufenthaltes verwöhnt durch supernettes, sehr proffessionell geschultes Personal und einer Betreiberfamilie zum Anfassen. Wir werden diese Reise so schnell nicht vergessen und können hoffentlich von der Entspannung lange zehren. Vielen Dank
Martin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel in den wundervollen Nockbergen!
Bin schon seit vielen Jahren Stammgast in diesem Hotel und jedes Mal aufs neue überrascht wie freundlich und zuvorkommend hier alle sind!
Gerald(51-55)Österreich
Freundliche Atmosphäre und sehr gute Küche
Die Besitzer und das Personal sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich willkommen und herzlich aufgenommen. Die Küche hat uns auch angenehm überrascht. Man merkt, das ganze Team gibt sich große Mühe und außerdem hat es uns wunderbar geschmeckt.
Erwin(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erste Adresse für einen ruhigen, erholsamen Urlaub
Seit vielen Jahren regelmäßiger Urlaube fühlen wir uns hier zuhause und möchten dies auch in den kommenden Jahre nicht missen.
Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ausgezeichnet, besonders familienfreundlich
Wir können das Hotel, das Ambiente und vor allem die freundlichen und kompetenten Gastgeber - vom 8jährigen Philipp bis zu seinen Eltern - nur bestens empfehlen. Da geht´s Euch wirklich gut.
Leon(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum sorglos Paket.
Wenn man mal richtig entspannen möchte und den Alltag entkommen will dann sollte man dieses Hotel wählen. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Es gibt immer wieder kleine Aufmerksamkeiten aufs Zimmer. Besonders empfehlen kann ich das Zimmer "runde Erde". Sensationell man fühlt sich wie in einer Höhle mit allem Komfort. Das Essen ist super und sogar für uns die wir sehr hohen Anspruch haben gibt es alles was man sich wünscht. Sogar von Demeter geprüften Wein. Und zum Frühstück jeden Tag ein anderer…