Ein sehr gelungener Urlaub und sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage.Es ist ein kleines Familien Hotel.Sehr Freundlich.Das ganze Personal
war immer zu sprechen und erfüllte uns jeden Wunsch.Die Familie Prägant ist auch sehr nett und steht mit Rat und Tat immer zur Seite.Wir hatten ein Eckzimmer.Das Bad und die Toilette hatten ein Fenster.Es war sehr geschmackvoll eingerichtet mit Blick in den Themen garten.Das Frühstück und das Abendessen ließ keine Wünsche offen.Im Schwimmbereich, in der Sauna und im Ruhebereich konnte wir sehr gut uns…
Das gesamte Hotel mit dem Personal angefangen von der Rezeption über Küche ( es war der junior
Küchenchef anwesend - ausgezeichnet ) bis zu den Hotelbesitzer immer präsent und nett ( zum weiterempfehlen ).
Danke für die schönen Tage kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wohlfühlhotel
Ein "Wohlfühlhotel" allererster Güte ,
helle / große Zimmer , freundliches Personal ,
großzügiger Wellnessbereich und gutes Essen !
Komme gerne wieder !
Ein Hotel für JEDE/N
Das Hotel zeichnet sich nicht nur durch das familiäre Flair mit sehr kompetenten und zuvorkommenden Personal aus, sondern auch durch das hervorragende Essensangebot auf den ganzen Tag verteilt. Die kleinen Gesten der MitarbeiterInnen sowie die liebevolle Gestaltung der Anlage zeichnen dieses Hotel aus. Sowohl Paare als auch Familien finden hier Zeit zur Erholung und Enspannung. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Schöner Aufenthalt, super Gesamteindruck, freundliches, kompetentes Personal
Fand super, dass es genügend Saunatücher gab, und man mehrmals wechseln konnte
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Entspannende Skiwoche
Wir haben eines sehr schöne Skiwoche im Hotel Prägant verbracht. Das gute Essen haben wir jeden Abend wieder sehr genossen; die Küche ließ sich jeden Tag etwas Besonderes einfallen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam; jeder Wunsch wurde prompt und freundlich erfüllt. Auch die Lage des Hotels zum Lift (5 Minuten zu Fuß) hat sehr dazu beigetragen, dass der Skiurlaub äußerst entspannt und entspannend ablief. Wir würden das Hotel jederzeit empfehlen.
Ein kleines komfortables Hotel mit familiärer Atmosphäre das nicht nur durch eine hervorragende Küche besticht . Kerstin und Michael P. mit ihrem jungen Team beeindrucken mit ihrer Hotelphilosophie , welche durch Herzlichkeit und Freundlichkeit besticht . Urlaubsgefühl ab der 1. Minute , ein Hotel mit Liebe zum Detail , in dem die Inhaber noch selbst den Gast bedienen empfehlen wir gerne weiter . Für Skifahrer
ist außerdem die Nähe zur Gondel ( ca. 3 Minuten ) von Vorteil .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlen pur!
Ausgesprochen empfehlenswert! Harmony triffts auf den Punkt. Kommen gerne wieder!
Man fühlt sich einfach wohl. Vor allem der Umgang des so freundlichen Personals auch mit schwierigen Kunden ist perfekt.