Ingeborg(71+)Österreich
Schöner Urlaub zum Weiterempfehlen
Sehr angenehmes Hotel mit guter Atmophäre. Nimmt auf die Bedürfnisse der Gäste (z.B. Laktosintolernz) Rücksicht --> eigene Nachspeisen und Saucen beim Essen. Tolle Lage, familiär geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen.
Franz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden und werden gerne wiederkommen.Es war alles wunderbar und wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Marina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Erholsames Freundinnen-Luxuswochenende
Sehr liebevoll eingerichtetes, familiäres Hotel mit viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich gleich willkommen! Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich, hilfsbereit und um das Wohl des Gastes bemüht. Auch die Familie Prägant selbst ist ständig präsent und arbeitet an allen Ecken mit. Das Essen ist hervorragend und mit viel Liebe angerichtet. Der Wellnessbereich ist, wie das gesamte Hotel, sauber und ruhig, bestehend aus einem Pool und bequemen Liegen sowie Teebar und separatem Saunabereich mit Infrarotkabine, Dampfbad…
01.06. - 30.07.262 ERW
Peter(56-60)Österreich
Hotel mit Charme
Ein kleines feines Hotel mit familärer Atmosphäre Das Essen war perfekt, Service war nett Wir könnten uns vorstellen wieder einen Kurzurlaub hier zu verbringen
Karin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Alles super nettes Personal und sehr sehr gutes es
Alles super nettes Personal und sehr sehr gutes es alles sauber schwimm und saunabereich sehr schön. werde auf alle fälle wieder kommen
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder
In allem ein gelungener Urlaub . Hatten ein wunderschönes Liebeszimmer. Abends war das Essen manchmal zu viel, aber wir haben es uns reingequält , da es so lecker war. Für uns war auch das wichtigste , dass der Weg zum Skilift nicht so weit entfernt war. Jederzeit wieder.
Evi(41-45)Deutschland
Traumhafte Skitage
Jederzeit wieder! Perfekte Lage zum Skifahren, Therme gleich um die Ecke zum Entspannen, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen!
Raimund(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nichts auszusetzen
Sehr schöner und erholsamer Kurzaufenthalt, absolut nettes und freundliches Personal. Würde sofort wieder buchen!
Liselotte(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Genuss und Sport
Phantastisches Essen, heimelige Atmosphäre, optimale Lage ganz nah bei Gondel und Therme und sehr persönlich, da überschaubare Größe. Sehr schöner Wellnessbereich. Ideal zum Schifahren und Entspannen!
Inna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Wellness Hotel
Wir waren über Weihnachten und Sylvester da. Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben unseren Aufenthalt genossen! Besonders geeignet für Erwachsene. Im Hotel selbst gibt es keine Kinderbetreuung, spielzimmer oder Kinderprogramm. Das alles findet im Schwesterhotel - 20 min zu Fuß - statt. Skilift nur 5 min entfernt. Sonst kann man gut in der Nähe wandern. Zimmer groß und gemütlich. Essen ist sehr lecker.