Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Urlaubsgeheimtipp wo keine Wünsche offen bleiben
Stilvolles,familien-und kinderfreundliches Hotel in dem eine angenehme,persönliche Atmosphäre herrscht.Alle Mitarbeiter sind auf natürliche Art absolut herzlich,freundlich und hilfsbereit.Die kulinarischen Genüsse sind sehr schmackhaft,vielfältig und die Portionsgrößen sind perfekt auf angenehme Sättigung mit hohem Genußfaktor abgestimmt.Sehr schöner Pool-,Sauna-und Ruhebereich mit fantastischem Blick auf die verschneite Piste,traumhaft! Sehr zentrale Lage, auch mit Skistiefeln kann man bequem bis zur…
Constantin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bad Kleinkirchheim kann stolz sein
Danke für den rundum perfekten Urlaub. Wir haben es wirklich genossen - und es gibt nichts zu bemängeln. Hallenbad und Wellnessbereich sind absolut spitze, wozu sollte man da noch in die Therme wollen... Gratulation an Restaurant und Küche, top Leistung: Großartige Menüs, tolle Bedienung und sehr angenehme Atmosphäre.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Das Hotel hat ein einzigartiges Ambiente, es ist klein und es herrscht eine sehr ruhige Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, das Hallendbad und die Liegewiese bieten ausreichend Möglichkeiten zum Rückzug. Die Sauna ist zwar klein, aber asureichend. Man kann öauch die Wellnessanlage des Partnerhotels Kirchheimerhof nützen, wenn man mehr "Action" möchte.Das Service und die angebotenen Speisen waren hervorragend. Für uns hat das Hotel und die tolle Umgebung hervorragende Möglichkeit geboten, innerhalb…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nicht empfehlenswert
keine Lüftung auf der Toilette u im Bad. typischer 70erstyle. absolut unflexibel im Wellnessbereich- schließen um 20.00.am einzig langen Wellnesstag Männerstammtischartige Versammlung
Helmut(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurzurlaub in der Zwischensaison
Sehr kompetentes Personal um die Gäste bemüht, angnehmes Ambiente und Service, trotz Zwischensaison voller Betrieb und komplettes Angebot
Heidi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel Prägant... Mein Wohnzimmer für Unterwegs..
Alles in Allem! Perfekter Wohlfühlcharakter!! Tolles, freundliches und bemühtes Team..:-))Herzlichkeit.und..Harmonie
Regina & Karl(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vom Feinsten in jeder Hinsicht
Der Urlaub wird zum Rundum-Wohlfühl-Erlebnis. Unser Zimmer - ein Traum, viel Platz, nicht so 08/15-Einrichtung. Das Personal freundlich, humorvoll, zuvorkommend, kompetent. Das Essen - was soll ich sagen - eine tägliche Freude! Der Wellnessbereich wunderschön. Schilift in 3-Minuten-Geh-Entfernung. Unser Urlaub fürs nächste Jahr ist schon wieder dort gebucht!!
Josef(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Familiär geführtes Hotel in zentraler Umgebung
Schönes, familiär geführtes Hotel mit sehr guter Gastronomie, kleiner Wermutstropfen Wellnessbereich eher klein (wir hatten ursprünglcih im Kirchheimerhof gebucht), dafür schöne Therme in der Nähe. Leider kein Liftbetrieb vor Weihnachten.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ich mag die Ruhe hier...
...zwischen all den Bäumen. Diese Textzeile eines Liedes kam mir immer wieder in den Sinn, egal wo ich mich im Hotel Prägant aufhielt. Der parkähnliche Garten mit Liegen und Außenpool, das geräumige moderne Zimmer, der große Balkon mit Panoramblick, etc. Die Atmosphäre im Restaurant mit den vorzüglichen Speisen (eine gelungene Kombination aus moderner und traditioneller Küche) lud zum längeren Verweilen ein, keine Geräuschkulisse, keine Hektik. Hier nochmals ein dickes Lob an Hans für seine exzellenten Wein-Tipps!…
Harald(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gastronomische Erlebnisse im Urlaub
Großartiger Speiseplan, erlesene Küche! Wer im Urlaub tagsüber Sport betreibt, der schätzt dann die angenehme Entspannung im Pool, und freut sich zu Recht auf das herrliche 5-gängige Abendessen!