Reinhold(71+)Österreich
Erholsame und sportliche Urlaubstage
Ein erholsamer Urlaub in schöner Umgebung und bester Betreuung. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Werde dieses Hotel gerne weiterempfehlen, bzw. selbst wieder kommen. War überrascht über die vielen italienischen Gäste und so konnte ich meine Italienischkenntnisse etwas aufpolieren.
Klaus(31-35)Österreich
Rundherum zufrieden
Übersichtliche und familiäre Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, neu renovierte Zimmer, viele nette Kleinigkeiten (Literatur am Zimmer, Freizeit-Tipps). Plus: Kärnter-CARD inklusive - sehr vorteilhaft wenn man die Sehenwürdigkeiten, die alle in der Nähe sind - erkunden möchte (Bergbahnen, Millstätter See, div. Museen, Nockalmstraße - alles dabei!).
Angelika(46-50)Österreich
Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Leider waren vier Tage etwas zu kurz, aber wir waren sicher nicht das letzte Mal im Hotel Prägant. Wir fühlten uns "sauwohl". Die Ruhe brachte uns, trotz kurzer Zeit, einen großen Erholungswert. Vom Elementethema waren wir auch total begeistert. Einfach weiter so!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafter Urlaub in harmonischer Umgebung
Als Alternative zu einer anderen Planung gedacht, entpuppte sich das Haus mit seine Einrichtungen, den traumhaften Zimmern und dem immer hilfsbereiten wie freundlichen Mitarbeitern als fantastische Erstwahl. Zentral gelegen, bietet es für jeden "Bewegungstyp" ausreichend Möglichkeiten, einen Urlaub sinnvoll und erholsam zu gestalten. Uns hat es so gut gefallen, dass wir spontan einen nächsten Aufenthalt eingebucht hatten (Winter 2013). Sehr zu empfehlen und keine Ansprüche an eine individuelle…
Christine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Wohlfühlhotel in zentraler Lage
Wir werden gerne wieder kommen. Das Hotel hat eine besondere Athmosphere. Alle sind sehr freundlich und das Essen war ausgezeichnet.
Elfriede(51-55)Österreich
Toller Aktivurlaub
angenehmer und erholsamer Aktivurlaub mit tollen Wandermöglichkeiten, Relaxangeboten durch Sauna, Dampfbad und Schwimmingpool. Ganz großartig war auch der Pool im Freien. Besonders erfreulich war die nette und stets freundliche Aufmerksamkeit von Personal und Hotelbesitzer. Das Hotel kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Bernard(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel mit interessanter Philosophie
Ich darf meine empfehlung aussprechen. Kein abendbuffett dafuer gesundes 5-gang menue. Wandern im winter gratis mit fuehrer.
Friedel(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schwer zu toppen
Rundum Wohlfühlen: wunderbare "Verpflegung"; Service kaum zu toppen; Zimmer Wellnesanlage etc. groß mit sehr guter (liebevoller) Ausrüstung
Erwin(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wiederkommen
In unserem jährlichen Urlaub in Kärnten wohnen wir nun schon mindestens 10 Jahre im Hotel Prägant und immer in demselben Zimmer mit Sicht in die Berge bis zur Kaiserburg.. Wir fühlen uns wie zuhause und dazu noch verwöhnt durch die familiäre Atmosphäre, die sehr gute Küche, der freundlichen und zuvorkommenden Betreuung und den angenehmen Wellness-Einrichtungen mit Sauna und Infra-rot Kabine.
Mario(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach wohlfühlen und entspannen!
Sehr angenehmes, familiäres Hotel mit ausnahmslos freundlichen und aufmerksamen Angestellten von der Rezeption, über die Raumpflegerinnen bis zum Service und der Küche. Schön gestalteter Garten nach den Elementen inkl. Sonnenliegen, Sonnenschirme und Pool. Dazu gibt es noch einen tollen Wellnessbereich mit Indoor-Schwimmbecken und Entspannungsbereichen sowie Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Wasserfalldusche, ein vielfältiges Angebot an Massagen und diversen Behandlungen. Das Hotel ist definitiv etwas für jede…