Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für Strandurlaub
Gut geführtes Familienhotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Gutes Buffet und saubere Zimmer. Lage für Strandurlaub perfekt. Man kann vom Zimmer aus die Wellen sehen.
Unser absolutes Lieblingshotel für einen erholsamen und ruhigen Urlaub. Wir kommen nach Hause zu Freunden und würden am liebsten bleiben und das schon seit vielen Jahren.
Super Personal. Es sind alle sehr angenehm freundlich und herzlich. Das beginnt schon mit der Begrüßung am Empfang. Es ist alles sehr ordentlich , sauber und hat Stil. Ein geschmackvolles Ambiente, in dem man sich wirklich wie im Urlaub und auch willkommen fühlt. Es wird auch Deutsch gesprochen. Das Hotel wird familiär geführt ! Danke an die Chefin Athena und den Chef Dimitri ! Ich hatte einen tollen Urlaub und habe mich super erholt.
Das Hotel selbst war in Ordnung, wobei Meerblick hier nicht ganz zutrifft. Vor dem 1. juni 2023 öffnete die vom Hotel entfernte Strandbar erst am Mittag und der in der Hotelbeschreibung genannte Fahrradverleih war nicht verfügbar.
Schönes Hotel in ruhiger Ortsrandlage mit eigenem Strandabschnitt. Unser Zimmer war schön und geräumig, das Bett sehr bequem und das Bad wurde wohl vor nicht allzu langer Zeit schön renoviert. Die Dusche ist leider nicht sehr geräumig aber durchaus ausreichend. Das Frühstücksbuffet war gut und abwechslungsreich mit täglich frischem Obst. Auch das Abendessen in Buffetform war ebenfalls gut und bot für jeder Geschmack reichlich Auswahl.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Chef ging mit…