Lars MüllerDeutschland
Erholungsgarantie
Alles was man heut zu Tage benötigt ist vorhanden und auf dem aktuellsten Stand.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel. Wir kommen wieder
Sehr sauberes und gemütliches Hotel. Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir waren als Paar im hotel und es war super. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Mathias(56-60)Deutschland
Super Hotel gerne wieder
Außergewöhnliches schönes Hotel .Sehr moderne saubere und große Zimmer mit modernster Smarttechnik ausgestattet.Super nettes und zuvorkommend Personal. Obwohl es ein großes Hotel ist fühlt man sich wie bei Freunden zu Hause.Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Unsere Harley konnten wir direkt vorm Eingang parken.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne. Super Hotel mit top Lage.!!!!
Es wurde wirklich schon alles zu diesem Hotel geschrieben. Wir können es nur bestätigen. Alles super. Danke an das ganze Team.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Habe mehr erwartet
Mäßig großes, gemütliches Hotel mit 2 kleinen Pools und Erholungszonen. In der Summe sehr guter Service bei jedoch mäßigen Gastronomie und Freizeitangeboten.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühl-Atmosphäre
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist warm und herzlich. Vom liebenswerten Chef bis zum Servicepersonal fühlt man sich willkommen. Lage, Unterkunft, Restaurant, das nahe Meer - hier kann man sich uneingeschränkt wohlfühlen, herzlichen Dank 🍀
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung pur.
Kleines aber feines eigentümergeführtes Wohlfühlhotel. Regelmäßige Abendunterhaltung in entspannter Atmosphäre.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub. Sehr schöner naher Strand.
Kleines familiärgeführtes Hotel. Gute Strandlage. Erholung pur. Freundlich, hilfsbereites Personal. Ausflugsmöglichkeiten.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
So wünsche ich mir Urlaub zum Relexen
Ein liebevolles Familien geführtes Hotel,wunderbares Personal/Angestellte.Ein gutes Buffet für jeden was dabei.....einfach gesagt wie bei guten Freunden zuhause . Wir hatten unseren verspäteten Hochzeitsurlaub nach Corona hier verbracht....
Lilian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verliebt!
Perfekt Place , verliebt :) Hotel /Zimmer frisch saniert, sauber , gut ausgestattet & sehr freundliches zuvorkommendes Personal ! Familiär. Essen lecker & ausreichend vorhanden ! Strand sauber , guter Service! Strand ist in 2 Min. Fußweg erreichbar. Meerblick Zimmer gebucht, TOP! Bis zum nächsten Mal ! Mietauto verfeinert das ganze. Umgebung, kleine Shops , Spielplätze, Einkaufsmöglichkeiten.