Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut, von mir gibt es zehn Punkte
Das Hotel hat eine gute Lage, sehr sauber, Personal und der Chef sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist super, jederzeit wieder. Danke für den schönen Urlaub..
Matilda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr angenehm!
Ein wunderschönes kleines persönlich, famieliär geführtes Hotel. Das Evilion steht am Ende des Ortes, direkter Zugang zum Meer, hoteleigener Strand, andere Seite Naturschutzgebiet - eine ruhige Umgebung. Die Gesamtanlage natürlich, sehr gepflegt und freundlich. Die Zimmer und Spesesaal sehr hell und geschmackvoll eingerichtet. Als wir ankamen wurden wir vom Chef und Personal herzlich begrüßt. Diese Freundlichkeit wurde uns während des gesamten Urlaubs entgegengebracht. Das Essen sehr geschmackvoll und eine große…
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen. Von Anfang bis Ende zeigte man uns das wir sehr willkommen waren. Wir waren nicht das letzte Mal da
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu empfehlen. Urlaub bei Freunden
Kleines, feines Hotel unter herzlicher Leitung. Nur 100 m vom Strand entfernt und für Ausflüge zum Olymp und Umgebung super geeignet.
Andrea Elsa Halina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Das Hotel wird . familiär vom Inhaber geführt, das Servicepersonal ist ist sehr zuvorkommend und motiviert. Die Zimmer sind sauber und werden ständig renoviert, das Abendbuffet ist abwechslungsreich und schmackhaft, das Frühstück ist ausreichend und lecker.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub bei Freunden
nettes, kleines, sehr herzlich geführtes Hotel….man kommt an und fühlt sich sofort wie zuhause …wir kommen auf alle Fälle wieder!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel.Wir kommen gerne wieder.
Ein schönes Hotel mit sehr netten Personal.Familiär gefürt. Super lekeres Essen. Hotel liegt in Strandnähe,am Ortsrand.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schöner Urlaub im August 2022
Professionell, freundlich, familiär. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer mit Balkon war im Schwesterhotel Silvi mit seitlichem Meerblick. Eine kleine Küche mit Herdplatten und Kühlschrank ist auch vorhanden. Insgesamt sind die Zimmer sauber und ziemlich groß. Hat also alles gepasst !
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder!
Ein kleines, familiäres Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Blick auf das Meer und das olympische Gebirge. Ortsmitte fussläufig innerhalb weniger Minuten erreichbar.
Rahel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
klein, fein, empfehlenswert
Ein angenehmes, kleineres Hotel mit deutschsprachigem Betreiber. Es liegt am Ortsende und ist daher eher ruhig gelegen. Lobby und Eingangsbereich sind ansprechend und hochwertig. Es gibt eine Bar, einen kleinen Pool und einen Außen- und Innenbereich zum Einnehmen der Mahlzeiten.