Ein liebevolles Familien geführtes Hotel,wunderbares Personal/Angestellte.Ein gutes Buffet für jeden was dabei.....einfach gesagt wie bei guten Freunden zuhause . Wir hatten unseren verspäteten Hochzeitsurlaub nach Corona hier verbracht....
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verliebt!
Perfekt Place , verliebt :)
Hotel /Zimmer frisch saniert, sauber , gut ausgestattet & sehr freundliches zuvorkommendes Personal ! Familiär. Essen lecker & ausreichend vorhanden ! Strand sauber , guter Service! Strand ist in 2 Min. Fußweg erreichbar. Meerblick Zimmer gebucht, TOP!
Bis zum nächsten Mal ! Mietauto verfeinert das ganze. Umgebung, kleine Shops , Spielplätze, Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel hat eine gute Lage, sehr sauber, Personal und der Chef sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist super, jederzeit wieder.
Danke für den schönen Urlaub..
Ein wunderschönes kleines persönlich, famieliär geführtes Hotel. Das Evilion steht am Ende des Ortes, direkter Zugang zum Meer, hoteleigener Strand, andere Seite Naturschutzgebiet - eine ruhige Umgebung. Die Gesamtanlage natürlich, sehr gepflegt und freundlich. Die Zimmer und Spesesaal sehr hell und geschmackvoll eingerichtet. Als wir ankamen wurden wir vom Chef und Personal herzlich begrüßt. Diese Freundlichkeit wurde uns während des gesamten Urlaubs entgegengebracht. Das Essen sehr geschmackvoll und eine große…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Das Hotel wird . familiär vom Inhaber geführt, das Servicepersonal ist ist sehr zuvorkommend und motiviert. Die Zimmer sind sauber und werden ständig renoviert, das Abendbuffet ist abwechslungsreich und schmackhaft, das Frühstück ist ausreichend und lecker.
Professionell, freundlich, familiär.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer mit Balkon war im Schwesterhotel Silvi mit seitlichem Meerblick. Eine kleine Küche mit Herdplatten und Kühlschrank ist auch vorhanden. Insgesamt sind die Zimmer sauber und ziemlich groß. Hat also alles gepasst !