Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
… Sonne, Strand und Kulinarisches
Der Urlaub fängt beim Einchecken an der Rezeption an. Die Freundlichkeit fühlt sich richtig gut und ehrlich an, die Zimmer sind großzügig, sauber und schön, das Buffet bietet Leckeres für jeden Geschmack, es gibt eine schöne Auswahl an Wein und frisches Mythos Bier vom Faß … und dann am nächsten Morgen der Blick vom Balkon auf das Meer - Wahnsinn. Der hauseigene Strand ist keine 100 Meter vom Hoteleingang und ist sehr gepflegt. Der Sand feinkörnig und glasklares Wasser, das auch jetzt im Oktober wärmer als jeder…
Karsten und Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner Urlaub an der Olympischen Riviera!!!
Das Hotel ist ein kleines Familiengeführtes Hotel mit tollen Service und sehr freundlichem Personal das keine Wünsche offen ließ.
Andrea und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mehr als ein Hotel
Am Fuße des Olymps an der Olympischen Riviera eingebettet zwischen Gebirgsmassiv und Thermaischem Golf gibt es ein sehr Gepflegtes und überaus Gemütliches Hotel mit einem durchweg sehr zuvorkommenden und absolut Liebenswertem Personal was keinerlei Wünsche offen lässt. Das Evilion Sea &Sun Hotel. Ob Badeurlaub ,Besichtigungstouren oder aber auch der Besuch Kultureller Stätten dieses Hotel ist nur zu empfehlen, von hier aus gibt es geführte Touren oder man erkundet mit einem Leihwagen selber die Umgebung , egal wie,…
Frank und Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
nicht zu übertreffen
Wow, mit sehr viel Liebe im Detail. Man wird hier mit sehr viel Herzlichkeit und natürliche Freundlichkeit umgeben. Es ist ein familiär geführtes Hotel mit herausragenden Personal.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner erholsamer Urlaub.
Das Hotel befindet sich am Ende von Nei Pori. Sehr ruhig gelegen, zum Stand sind es ca. 100 m. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es ist ein familiengeführtes Hotel. Der Inhaber Dimitri begrüßt jeden Gast persönlich und gibt gute Ausflugtipps. Das Personal ist sehr freundlich. Der Kellner ist sehr zuvorkommend und erfüllt gern die Wünsche der Gäste. Der Koch macht einen guten Job. Bei unserer Ankunft waren nur 4 Gäste im Hotel. Wir hatten HP gebucht und wurden 3 Abende mit einem a la Carte Menü verwöhnt. Das war…
Achim(66-70)Deutschland
Unser Lieblingshotel.
Wir lieben das Hotel. Wir lieben das gesamte Personal. Wir lieben das super Essen. Wir lieben das tolle Wetter. Wir lieben den super Strand. Wir lieben die Gastfreundschaft. Wir kommen wieder.
Marion und Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen !
Nach 2 Jahren waren wir wieder in dem schönen Hotel. Es hat sich viel geändert, z.B. ein schöner Wasserfall am Pool und eine neue Poolanlange mit tollen Sitzecken im Stilvi. Geblieben ist das leckere Essen, die netten Servicekräfte und die herzliche Umsorgung von Dimitri, Athena und Elfi
Kathrin und Torsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit sehr guten Service
Waren im August in diesem tollen Hotel, super Personal und sehr leckes Essen. Tolles Ambiente, Freundlichkeit sowie entspannte Atmosphäre. Alld Wünsche würden erfüllt. Zum Strand braucht man nur 5 min.
Silvia(56-60)Deutschland
Immer wieder Evilion
Kleines familiengeführtes Hotel in ruhiger Ortsrandlage mit schönen Zimmern, sehr geschmackvoller Innenausstattung,ausgezeichnetem Essen, freundlichem und hilfsbereitem Personal
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gemütliches Hotel, gastfreundlich, gute Lage
Schönes Hotel in Strandnähe. In ländlicher Umgebung, ruhig gelegen. Blick auf den Olymp. Perfekt für einen ruhigen Strandurlaub.