Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Superschönes familiäres Hotel mit bestem Service
Wir waren zu zweit für zwei Wochen im Hotel. Schon beim Check In wurden wir freundlich persönlich vom Hotelchef Dimitri begrüßt und positiv mit einem schönen großen Zimmer mit Blick auf die Berge und das Meer überrascht. Unser Urlaub war wunderschön. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Serviceentertainment von einem immer gut gelaunten Thanos und die Drinks der herzlichen Barchefin Elfi haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Das Hotel ist eine klare Empfehlung
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Evilion in Nei Pori "beste ruhige Lage"
Beste Lage" des Hotels & Strandes am Ortsende von Nei Pori. Sehr zuvorkommendes Personal bis hin zum Chef der sich um jeden einzelnen Gast kümmert! Wünsche werden umgehend umgesetzt, nahe am Strand gelegen und sehr saubere Zimmer! Essen ist ebenfalls hervorragend. Wenn Nein Pori dann in diesem Hotel, wahlweiße mit ÜF oder HP buchbar.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Traumhafter Urlaub, super Hotel mit Strandbar
Ein super Hotel, tolles, sehr gastfreundliches Personal, ein wunderschönes Ambiente und ein toller Hotelstrand mit allen Annehmlichkeiten! Besser geht's fast nicht!!!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub bei Freunden
Ich kann mich den positiven Vorrednern nur anschließen. Ein Top familiär geführtes Hotel welches mich als Stammgast seit Jahren sicher weiß. Hier verbringe ich meinen Entspannungs und Heimatvergess Urlaub vom feinsten. Der Strand ist hervorragend und die rundum Betreuung im Hotel ist hervorragend. Bitte immer wenn ein Wunsch vorhanden ist den Chef Dimitri ansprechen, er versucht immer alles zur Zufriedenheit zu regeln. Macht weiter so Evilion, besonders dieses Jahr war es wirklich Urlaub und danke für die kleine…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gemütliches Hotel mit hervorragenden Service
Das Hotel liegt am Rande von Neo Pori, nur wenige Schritte vom Meer und einer unberührten Natur entfernt, so dass man herrliche Strandspaziergänge machen kann. Es wird familiär geführt und sein Besitzer kümmert sich fürsorglich um seine Gäste, Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und wer einmal in einer der Suites seine Ferien verbracht hat, möchte das nicht mehr missen. Die Küche bietet kulinarische Köstlichkeiten, insbesondere herrliche Fischgerichte, und die Abende sind recht kurzweilige. Wer in diesem Hotel…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Urlaub bei Freunden
Tolle Lage, moderne Zimmer, bestes Personal ever, super Essen, und Chef Dimi gibt alles, keine Wünsche offen. Strand + Bar geil
Resi Und Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne :)
Es war ein wunderschöner Aufenthalt, das Hotel war insgesamt sehr sauber und das ganze Personal außergewöhnlich freundlich. Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreiche und die Auswahl reichlich.
Gerd (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Sandstrand Urlaub.
Sehr schönes, in unmittelbarer Strandnähe ( 100 m ) gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal und ein immer ereichbarer Chef ( Dimitri ). Die Bar in den besten Händen von Elfie geleitet, ist nur zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolles Haus, wir kommen ganz sicher wieder!
Das Hotel wird durch den Inhaber sehr familiär geführt. Die Mitarbeiter und der Service ist erstklassig. Die Küche hat uns wahrlich verwöhnt. Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen!!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Reine Urlaubsoase
Es ist ein super Hotel das ganze Personal ist sehr freundlich der service top 1A. Die Zimmer wasren sehr schön. Auch der Strand super Sauber coole Stranbar. Top sowas wünscht man sich im Urlaub.