Hannah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wen man sich wirklich wohlfühlen will!
Unser Aufenthalt war wirklich sehr sehr schön! Ich habe mit meinem Verlobten die suite gebucht, diese ist wirklich richtig schön eingerichtet ( sehr gemütliches Bett, sehr schöne Regen Dusche , hübsche Möbel und ein wunderschönen Ausblick vom großen Balkon aufs Meer). Das Buffet war jeden Tag sehr vielseitig und auf Sonderwünsche wurde auch beim Essen immer eingegangen .Das Personal war seit dem ersten Tag immer sehr freundlich und hilfsbereit allgemein hat man immer ein sehr familiäres Gefühl vermittelt…
Willi(66-70)Deutschland
Immer wieder super
Wir waren zum 4. Mal in Folge im Evilion Sea & Sun und werden das Hotel bestimmt im nächsten Jahr wieder besuchen. Für uns das beste Hotel an der olympischen Riviera. Man kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, selbst in Coronazeiten.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr tolles erholsames Urlaubserlebnis
Ein tolles Hotel mit vielseitigem Angebot und erstklassischer Präsentation. Durch das Layout und die verschiedenen Bereiche bietet es einen sehr angenehmen wohlfühlenden Ort.
Marco(26-30)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Strandnahes Hotel mit Sandstrand und kristallklarem Wasser. Uns hat es an nichts gefehlt! Gute Lage für Ausflüge, wie z.B. an den Olymp und Meteora-Klöstern. Gastfreundschaft steht an oberster Stell, sehr herzlicher Umgang von Personal und Hotelleitung!
Sabine und Hannes(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ankommen und Urlaub machen
Ankunft in Thessaloniki und nach zweistündigem Transfer vor Ort im Hotel Hier wurden wir bereits erwartet und herzlich begrüßt. Wir konnten sofort die Zimmer aufsuchen und das Einchecken später erledigen. Ein erster Weg führte direkt zu dem in unmittelbarer Nähe befindlichen Strand. Ansprechendes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Kleine aber feine Anlage.
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Es besitzt einen großen Essbereich und eine schöne Bar.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung pur !!!
Sehr gutes Hotel mit Strandlage !!! Wir suchten kurzfristig ein ruhiges Hotel mit Wohlfühlcharakter, das haben wir hier gefunden ! Trotz später Anreise (23.30 Uhr) wurde uns noch ein kleines Abendessen serviert. Das familiär geführte Hotel von Dimitrie sorgt mit seinen Mitarbeitern für einen erholsamen Urlaub. Besonders zu erwähnen ist das freundliche und nette Entgegenkommen von Elvi und Thanosh !!! Trotz Corona war alles sehr gut organisiert. Ein Urlaub in diesen Hotel ist sehr zu empfehlen !!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sonniger Genuss. Tolles Ambiente. Super :))
Das Hotel ist wunderschön, angenehm, erholsam, unterhaltsam und bestens ausgestattet. Der schöne Strand direkt dabei rundet die tolle Urlaubsatmosphäre super ab! Service und Versorgung sind exklusiv und hochqualitativ. Ich freue mich schon auf die nächste Reise :))!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
A September to remember
Am Ende des Ortes und von daher sehr ruhig am tollen Sandstrand gelegen. Optimal für alle die weniger Action, Promenade und Halli Galli suchen. Toller Beach Club. Familiär geführt und sehr sauber.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein sehr Kundendaten,liebevoll geführtes Haus, Str
Ein sehr liebevoll geführtes Haus, in dem sich jeder Gast gesehen fühlt. Der Hotelchef hat nicht nur seine Augen überall, sondern kümmert sich auch um jedes Detail. Nette Gäste,die man schnell kennenlernt.