Am Ende des Ortes und von daher sehr ruhig am tollen Sandstrand gelegen. Optimal für alle die weniger Action, Promenade und Halli Galli suchen. Toller Beach Club. Familiär geführt und sehr sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein sehr Kundendaten,liebevoll geführtes Haus, Str
Ein sehr liebevoll geführtes Haus, in dem sich jeder Gast gesehen fühlt. Der Hotelchef hat nicht nur seine Augen überall, sondern kümmert sich auch um jedes Detail. Nette Gäste,die man schnell kennenlernt.
Das Hotel ist hervorragend für jede Reisegruppe geeignet. Z.B. Familienurlaub, Urlaub zu zweit, usw.
Die Aussicht vom Balkon ist großartig und die Auskunft an der Rezeption exzellent. Dies liegt an der Kompetenz und Sprachgewandtheit des Personals.
Deutsch, Englisch, Italienisch son kein Problem!
Mir hat der Aufenthalt im evilion Hotel sehr gut gefallen und ich kann es nur weiter empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub von der ersten Minute an.
Kleines und sauberes Hotel an der olympischen Riviera. Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, auch in Coronazeiten. Es war unser 4. Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel mit Meerblick. Traumhafter, kristallklarer, kilometerlanger Sandstrand. Sehr sympathische Gastgeber und so freundliches Personal! Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es hat einfach alles gepasst
Schöne ruhige Lage, trotzdem nicht zu weit vom ort entfernt. Der Service ist einfach nur ...naja super, Das gesamte Personal und der Chef sind einfach toll, man fühlt sich wie in einer Familie. Das Covid-Konzept, war stimmig. Wir waren zum ersten mal da, aber nicht zum letzten mal. Zimmer mit grossem Balkon, Seeseite , mit Sonnenaufgangssicht, schön.
Mit dem Mietwagen , vieles erreichbar.
Brigitte und Jürgen Kuhnle.