Ulrich Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Urlaub im September
Sehr schönes Hotel mit super netter Besatzung. Das Essen und der Service waren hervorragend. Elfi hat uns tolle Ausflugstipps gegeben. Herzlichen Dank für den schönen Urlaub an Dimitri, Elfi und dem gesamten Hotel-Team.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gern wieder.
Das Hotel und die Zimmer sind modern eingerichtet, hell und freundlich. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Meerblick.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für 1 Woche ok, idealerweise vor Oktober
Für eine Woche ist das Hotel ok, wenn man keine Ansprüche stellt. Idealerweise fährt man vor Oktober, bevor alles zu hat
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super Hotel - Preis-Leistungsverhältnis stimmen
Ich war im September 2020 im Evilion-Hotel. Trotz der aktuellen Situation war von Corno nichts zu merken. Alle auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereits. Die Corona Regeln wurde alle beachtet, da niemand zu Schaden gekommen ist. Der Besitzer Herr Dimitri Topalidis spricht sehr gut Deutsch und ist immer hilfbereit um den Aufenthalt so gut als möglich zu gestalten. Das Hotel und Zimmer sind TOP gepflegt. Das Resautaurant - Frühstück und Abendessen ist immer ein Genuss und sehr abwechslungsreich. Ich…
Max(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Toller Urlaub trotz Corona!
Wer sucht ein neues Lieblingshotel? Hier ist es zu finden! Das Hotel ist ein Gesamtpaket. Egal, ob Familie, Paar oder Single, in diesem Hotel fühlt man sich wohl. Super freundlich, tolles Essen, sehr sauber! Außerdem werden im Evilion alle Corona-Hygienemaßnahmen eingehalten und man kann dadurch sorgenfrei Urlaub machen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert, nicht so groß und familiär.
Ein kleines familiäres Hotel mit seinem sehr netten Betreiber Dimitri. Auch das gesamte Personal ist super und hilfsbereit. Wir haben uns trotz der Auflagen rundherum wohlgefühlt. Beim Essen konnte man Wünsche äußern, die mit einem Lächeln erfüllt worden.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekter Urlaub trotz Corona
Hygiene und Schutz vor Corona wird hier groß geschrieben. Handdesinfektion am Empfang und auf jeder Etage. Am Strand werden die Liegen nach Gebrauch desinfiziert. Es fühlt sich trotz Corona nach einem ganz normalem Urlaub an und das in einem super Hotel mit tollem Personal.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Ein MUST unter den Places 2 go in Griechenland!
Unglaublich gastfreundlicher und zuvorkommender Service; tolle Lage am Strand; in jeder Hinsicht einfach großartig. Für Arbeit UND Urlaub.
Annelie(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel
Der Service war sehr gut, der Besitzer ist sehr zuvorkommend und versucht die Wünsche der Gäste stets zu erfüllen. Ruhig gelegen, traumhafter Strand. Kommen gerne wieder, vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub unter Freunden
Trotz später Anreise wurden wir sehr freundlich von allen begrüßt. Man hatte gleich das Gefühl der Urlaub hat begonnen und die lange Anreise war vergessen. Wir haben schon sehr viele Urlaube gemacht, aber dieses Hotel übertrifft an Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Essen etc. alle bisherigen Hotels.