Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhaft erholsam !
Super Hotel ! Inhabergeführt mit dem besonderen Charme und Außergewöhnlichem Service ! Verschiedene Zimmertypen mit Meerblick ! Nur zu empfehlen!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Immer einen Aufenthalt wert
Tolles Hotel in wunderbarer Lage am Meer mit vielen möglichen Ausflugszielen. Absolut eine Reise wert, egal, ob alleine, als Familie oder mit Freunden.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel zum Entspannen
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Tolle Zimmer und eine sehr ruhige Lage am Ende von Neo Pori. Sehr gute Küche, super nettes Personal und perfekt gepflegt.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im Evilion ist Urlaub wie bei Freunden
In diesem Haus fühlt man sich -auch wenn man zum ersten Mal anreist- gleich wohl. Wir wurden aufgenommen, als seien wir schon langjährige Dauergäste. Unglaublich, so etwas haben wir noch nie erlebt. Das Hotel trägt jetzt den Namen Evilion&Stilvi. Es besteht aus zwei Gebäuden: Das Hotel Evilion, in dem es Hotelzimmer gibt und das Stilvi, in dem man in Appartements untergebracht wird. Für beide direkt miteinander verbundenen Gebäude stehen die Einrichtungen (Rezeption, Restaurant, Bar etc.) gleichermaßen zur…
Falk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafter Urlaub in Griechenland
Gemütliches und familiäres Hotel in unmittelbarerer Strandnähe. Ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal. Hotelchef und team sind spitze. Jeden Abend gutes Buffet. Tip: a la carte einfach morgens Fisch für das mittag oder Abendessen vorbestellen. Alles in allem sehr rund und zu empfehlen
Miri(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbarer Aufenthalt, absolut empfehlenswert
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und haben uns im Evilion sehr wohlgefühlt. Wir fühlten uns gleich willkommen, es herrschte eine tolle Atmosphäre und das Essen war jeden Tag ein Genuss. Auch zu Corona-Zeiten auf jeden Fall eine Reise wert. Desinfektionsmittel steht überall zur Verfügung und es sind Plexiglasscheiben am Empfang und Buffet angebracht. Wir kommen wieder :)
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, was ich auch Freunden empfehle
Sehr gut geführtes mittelgroßes Hotel, geführt von einem Ehepaar, sie Östereicherin, er Grieche. Das ganze Hotel ist sehr schön eingerichtet und sauber, die Zimmer schön. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut und reichhaltig, jedoch bitte nicht das Essen wie im Griechen um die Ecke erwarten d.h. es gibt kein Gyros oder Suvlaki
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Lage, nette, entspannte Menschen
Strandlage, Meerblick, herzliche Aufnahme, stets wird sich um das Wohl der Gäste gekümmert. Die Zimmer mit Balkon sind gemütlich eingerichtet
Sabine und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen, wohlfühlen, Urlaub genießen!
Ein Hotel das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Eine familiäre Atmosphäre von Anfang an. Wir waren das erste Mal im Evilion, aber nicht das letzte Mal. Das wohlfühlen fing schon bei der Begrüßung an. Der Chef Dimitri begrüßt seine Gäste persönlich, auch die Angestellte stellen sich gleich mit Vornamen vor. Wir wurden im Stilvi untergebracht, das ist ein Nebengebäude in dem sich die Apartments befinden. Wir waren total begeistern wie geräumig und modern ausgestattet das Zimmer war. Die Modernität zog sich…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz ok
Hotel OK, das Personal ist sehr nett:) Frühstück und Abendessen war sehr lecker! Am Strand gibt es reichlich Liegen mit Schirmen, 4€ pro Liege / Tag, dafür gibt es ein gratis Getränk dazu. Auch hier, sehr nettes Personal! Das Personal an der Rezeption kümmert sich auch darum, wenn man sich ein Auto mieten möchte. Die Preise hierfür sind auch angemessen. Unser Zimmer war groß, könnte aber eine Renovierung vertragen. Gereinigt wurde es täglich. Der Meer und Olympblick wurde leider durch Stromkabel gestört, aber da…