Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Modernes Hotel mit super Service. Man fühlt sich vom ersten Tag an pudelwohl im Evilion Sea & Sun Hotel. Der Hotelier Dimitri begrüßt einen jeden Tag per Handschlag oder sogar mit Umarmung. Auch Elfi an der Bar sowie das gesamte Serviceteam geben jeden Tag alles zum Wohl der Gäste
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gehobenes Hotel in Ortsrandlage.
Freundliches Hotel der gehobenen Klasse in Ortsrandlage zum Ausspannen, für den geruhsamen Strandurlaub. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zum Olymp oder den Meteora-Klöstern.
Efthymia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr schönes besonders liebevoll und elegant eingerichtetes Hotel. Direkt am Meer. Viele Zimmer mit Blick ans Meer. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Zimmer sehr schön geräumig sauber Klimaanlage. Empfang Restaurant Pool Außenanlagen sehr sehr schön und überall super sauber. Besonders hervorzuheben das kompetente super freundliche Personal! Der Geschäftsführer sehr freundlich hilfsbereit und für seine Gäste immer da. Rundum ein super tolles Hotel das 4 Sterne mehr als verdient hat!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
**** Tip hotel ****
Es hat alles gestimmt, vom Anfang bis zum Ende.Es war für uns so,als wären wir nach Hause gekommen 5 x schon .Haben uns sooo gefreut Euch alle wieder zu sehen.Also...im nächsten Jahr wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Badeurlaub im Evilion Sea & Sun Hotel, Nei Pori
Wir waren ab dem 11.6.2019 für 1 Woche im Evilion. Es war unser 3. Aufenthalt dort. Diesmal hatten wir unsere 7 und 10 Jahre alten Enkelkinder mit. Das Hotel eignet sich auch sehr gut für Kinder. Besonders der sehr flach abfallende Sandstrand sowohl auch der hoteleigene Pool im Innenhof läd Kinder zum Spielen und schwimmen ein. Als Unterkunft hatten wir ein sehr großes Familienzimmer im zugehörigen Stilvi (ca. 45 qm) mit Blick zum Olymp und zum Meer.
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder *****
Wir waren zum 2ten Male da und kommen nächstes Jahr wieder. Der Chef und alle Angestellten (Grüße an Elfie) sind alle sehr aufmerksam und lesen die Wünsche von den Lippen ab. Mein Sohn (12) wäre am liebsten da geblieben! Der Pool ist sauber, der Privatstrand ist wunderschön und den Olymp sieht man auch. Wir kommen gerne wieder! *****
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und wieder kommen 😀
Wir reisen viel, aber so ein familiäres, bestens geführtes Hotel hatten wir noch nie. Der Empfang war freundlich und wir erhielten allen wichtigen Information und eine Führung durch das Hotel. Die Lobby, die Esszimmer, Flure und Aufenthaltsmöglichkeiten und auch unser Zimmer waren sehr stilvoll eingerichtet und gestaltet, aber vor allem tadellos sauber. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer hatte sehr bequeme Betten, ein kleines feines Bad und war mit allen nötigen Utensilien ausgestattet. Der Balkon mit einem…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Urlaub wie bei Freunden!!! Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes, kleines, mit viel Geschmack und mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt ,der ca 100 Meter vom Hotel entfernt ist, und es gibt dort auch eine Strandbar.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Wir hatten einen reinen Strandurlaub geplant, deswegen war die Lage des Hotels super für uns. Der Strand lag nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Es war ein "Privatstrand". Aber nur in dem Sinne, dass man die Kosten für die Liegen (4€ pro Tag und Person inkl. Einem Getränk) auf sein Zimmer schreiben konnte. Das Personal war super freundlich , alle können Minimum ein bisschen deutsch. Der einzige negative Punkt, es gab (obwohl gesagt wurde) kein WLAN auf dem Zimmer. Vielleicht lag es nur an unserem Zimmer.…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Äusserst angenehmer Urlaub bei Freunden!
Wie auf der Homepage beschrieben, das vorab. Lage am Ortsende, 300 m vom Trubel entfernt. Ausnahmslos alle Mitarbeiter/innen freundlich und mit Freude am Arbeiten. Klein, sauber, fröhlich, gechillte Stimmung.