Wir hatten einen reinen Strandurlaub geplant, deswegen war die Lage des Hotels super für uns. Der Strand lag nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Es war ein "Privatstrand". Aber nur in dem Sinne, dass man die Kosten für die Liegen (4€ pro Tag und Person inkl. Einem Getränk) auf sein Zimmer schreiben konnte. Das Personal war super freundlich , alle können Minimum ein bisschen deutsch. Der einzige negative Punkt, es gab (obwohl gesagt wurde) kein WLAN auf dem Zimmer. Vielleicht lag es nur an unserem Zimmer.…
Wie auf der Homepage beschrieben, das vorab. Lage am Ortsende, 300 m vom Trubel entfernt. Ausnahmslos alle Mitarbeiter/innen freundlich und mit Freude am Arbeiten. Klein, sauber, fröhlich, gechillte Stimmung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
sehr gutes Hotel
Trotz später Ankunft wurden wir sehr freundlich von allen begrüßt. Wir bekamen unser Zimmer zugewiesen und konnten gleich zum Essen gehen. Das gesamte Fazit ist: Wir haben Griechenland bereits zum 10. Mal bereist und sind noch nie zweimal am gleichen Ort gewesen. Das wird sich jetzt aber ändern - es war so gut - wir fahren noch einmal an diesen Ort und in dieses Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfehlung weil man sich als Hotelgast rund.
Wundervolles Hotel und ein sehr zuvorkommendes Personal. Das einem jeden Wunsch erfüllt. Die Lage für allgemeine Ausflüge und die Kombination von Meer und Berg hervorragend ist.
Tolles Hotel, Ausstattung, Service, Essen, alles top. Es war Erholung pur. Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt und werde das Hotel weiterempfehlen.
Urlaub bei guten Bekannten, wir kommen wohl wieder
Wir haben dieses Jahr zum 6.x unseren Urlaub im Evilion verbracht und hatten wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt, nicht umsonst sind wir zu Wiederholungstätern geworden. Für Ausflüge und Strandurlaub bestens geeignet.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und das blieb auch die gesamte Zeit so. Das Hotel selbst ist klein und sehr familiär. Jeder Einzelne sorgt für ein absolutes Wohlbefinden der Gäste und jeder Wunsch wird erfüllt.
Das Hotel ist wirklich toll. Der Gastgeber, so wie alle Mitarbeiter/innen sind mehr als zuvorkommend. Jeden Morgen wird man nach dem Befinden und nach Wünschen gefragt.
In diesem Hotel hat man ein behagliches Gefühl und das Gefühl unter Freunden zu sein.
Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Vom Zimmer aus hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer und den Olymp.
Die Sauberkeit der Zimmer ist stets vorbildlich.
Bei dem Essen würden wir am liebsten noch mehr Punkte vergeben, als hier zur Verfügung stehen.…