Wir sind normalerweise Urlauber, die immer gerne jedes Jahr woanders hinfahren - da es uns im letzten Jahr aber so gut im Evilion gefallen hat, sind wir dieses Jahr wieder hingefahren - und wurden nicht enttäuscht! Was für ein tolles Hotel und vor allem was für ein tolles Personal! Hier trifft man nicht nur Angestellte - sondern Freunde!
Einen zufriedenen Urlaub verbringen. Hier möglich!
Ein über alle Maßen familiär geführtes Hotel. Gesamtes Personal samt Besitzer shr, sehr gastfreundlich. War nicht umsonst zum 3. Mal dort als zufriedener Gast. - Sogar die Beach-Bar mit freundlichstem, zuvorkommenden Service !!! - ALSO: Hier ein liebens "DANKE"
Sehr nettes,familiär geführtes Hotel,mit liebe zum Detail eingerichtet.
Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl.
Das ganze Team ist sehr freundlich.
Der Strand liegt praktisch vor der Tür und lädt zum entspannen ein.
Für uns waren es rundum sehr schöne Tage und wir kommen bestimmt wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberes Hotel,super Service,klasse Essen
Kleines familiäres geführtes Hotel mit super Personal und sehr sehr leckerem Essen. Zimmer sind in einem hervorragenden Zustand und werden täglich gereinigt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub mit Weiterempfehlung !!!!
Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr freundlicher Bedienung. Wir fühlten uns direkt zu Hause. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich.
Besonders gut gefallen hat uns das gesamte Ambiente des Hotels.
warum soll ich mir hier irgendein blabla ausdenken
Es ist unmöglich von holidaycheck so eine Frage zu einem Pflichtfeld zu machen. Was hilft hier allgemeines blabla das man sich aus den Rippen saugt anderen Reisenden?
Super Hotel uns gefällt es sehr gut, wir kommen auf jeden Fall wieder !! Das Personal war immer sehr freundlich und hat darauf geachtet dass es den Leuten gut ging. Auf Sauberkeit wurde auch geachtet in den Zimmern. Die Umgebung war schön ruhig und angenehm zum Entspannen. Der Strand ist sehr schön und das Wasser sehr klar sauber und relativ ruhig. Im der Nähe kann man sich Fahrrad und Autos mieten für wenig Geld. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden, sehr empfehlenswert!!!
Ein sehr schönes sauberes kleines familier geführte Hotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal, hervorragender griechischer Küche und einer tollen Bar Fee.
Guter Ausgangspunkt für Badespaß und Kulturelle/Geschichtliche und Faunistische Excursionen.
Gemütliches kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das ganze Team ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Bei auftretenen Problemen wird schnell geholfen.