Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes familiäres Hotel
Sehr nettes,familiär geführtes Hotel,mit liebe zum Detail eingerichtet. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Das ganze Team ist sehr freundlich. Der Strand liegt praktisch vor der Tür und lädt zum entspannen ein. Für uns waren es rundum sehr schöne Tage und wir kommen bestimmt wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberes Hotel,super Service,klasse Essen
Kleines familiäres geführtes Hotel mit super Personal und sehr sehr leckerem Essen. Zimmer sind in einem hervorragenden Zustand und werden täglich gereinigt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub mit Weiterempfehlung !!!!
Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr freundlicher Bedienung. Wir fühlten uns direkt zu Hause. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich. Besonders gut gefallen hat uns das gesamte Ambiente des Hotels.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
warum soll ich mir hier irgendein blabla ausdenken
Es ist unmöglich von holidaycheck so eine Frage zu einem Pflichtfeld zu machen. Was hilft hier allgemeines blabla das man sich aus den Rippen saugt anderen Reisenden?
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zweiter Besuch - immer wieder gerne!
Super Hotel uns gefällt es sehr gut, wir kommen auf jeden Fall wieder !! Das Personal war immer sehr freundlich und hat darauf geachtet dass es den Leuten gut ging. Auf Sauberkeit wurde auch geachtet in den Zimmern. Die Umgebung war schön ruhig und angenehm zum Entspannen. Der Strand ist sehr schön und das Wasser sehr klar sauber und relativ ruhig. Im der Nähe kann man sich Fahrrad und Autos mieten für wenig Geld. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden, sehr empfehlenswert!!!
Natalia(56-60)Deutschland
Meer ist wunderschön!
Wir haben sehr lange eine Reise ausgesucht - und endlich gefunden! Das Hotel war sehr gemütlich. Und Meer war sehr schön!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier hat alles gepasst
Ein sehr schönes sauberes kleines familier geführte Hotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal, hervorragender griechischer Küche und einer tollen Bar Fee. Guter Ausgangspunkt für Badespaß und Kulturelle/Geschichtliche und Faunistische Excursionen.
Karsten und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fünfmal ist noch nicht genug - wir kommen wieder
Gemütliches kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das ganze Team ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Bei auftretenen Problemen wird schnell geholfen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Überraschend gut und eine Empfehlung wert
Kleines familiäres Hotel mit sehr freundlichem Service und ausgezeichneter Küche. Kleiner gemeinschaftlich mit dem Nachbarhotel genutzter Pool. Sehr gepflegter schöner Strand mit günstigen Preisen für Liegen und Schirme. Man wird mit Kaffee und Snacks zu günstigen Preisen versorgt (2 Liegen incl. Schirm am Tag zusammen komplett 8 Euro und da ist noch für die 2 Personen je ein Kaffee und eine Flasche Wassser dabei). Zum Relaxen ideal, wer ein Bespassungsprogramm mit Rutschenparadies sucht ist hier falsch. Wer sich…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr empfehlenswert - Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel in ruhiger Lage am Ortsende. Direkt am hoteleigenen Sandstrand gelegen. Dieser ist sauber und hat eine eigene Strandbar. Das Personal ist sehr freundlich. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden.