Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert!
Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Lage, nah zum Strand und sehr angenehmes Flair. Der Chef, Dimitri, ist stets anwesend und hat für jedes Problem ein offenes Ohr und eine Lösung.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes Hotel zum Abschalten!
Kleines Hotel mit professionellen Mitartbeitern in zweiter Reihe. Sehr ruhig gelegen. Bester Strandabschnitt, absolut sauberes und klares Wasser.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Traumurlaub in Nei Pori - sehr gerne wieder!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Evilion in Nei Pori. Das Hotel ist inhabergeführt und erhält durch den sehr netten Chef eine persönliche Note, wodurch wir uns sofort sehr wohlgefühlt haben. Es war eines der wenigen Hotels, die in der Vorsaison bereits geöffnet waren - somit hatten wir den Strand und große Teile des Ortes fast für uns :)
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlung ohne Einschränkung
Kleines gemütliches Hotel am Ortsrand mit kurzem Weg zum Strand zum Wohlfühlen. Sehr nettes und hilfreiches Personal im gesamten Hotel und am Strand.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Rundum gut
Kleines, sehr gut geführtes Hotel. Super sauber und unglaublich freundliches Personal. Nicht unbedingt geeignet für Alleinreisende, aber trotzdem voll okay. Viele Stammgäste.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit tollen Personal
Kleines aber feines Hotel . Sehr geschmackvoll. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Obwohl wir Nachts mit Verspätung ankamen, sind wir liebevoll von Elfie in Empfang genommen worden.trotz der späten Uhrzeit wurden uns Getränke sowie essen angeboten. Danke
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hotel mit hervorragenden Personal.
Prima Service , nette Gastgeber und Personal Strand super ein paar Meter vom Hotel entfernt. Hotel mit Pool, sehr gepflegt. Die Gesamte Anlage und Hotel sieht wie neu aus. Wir waren überrascht.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles TOP
Auch der 4. Besuch im Evilion war wieder sehr erholsam. Zimmer Top. Sauberkeit Top. Essen Top. Service Top. Freundlichkeit von allen Mitarbeitern TOP. Lage Top. Strand Top. Wetter Top.
Bianca (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel zum Erholen
Sehr nettes und freundliches Personal. Der Hotelchef begrüßt jeden Gast persönlich und nimmt sich Zeit für seine Gäste. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Bodo Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Danke Dimitri und Team
Wir haben ganz tolle Tage bei sehr lieben Menschen verbracht.Ein Super Hotel.Super liebe Angestellte. Viele vielen Dank Dimitri...wir kommen wieder