Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nett geführtes familiäres Hotel.
Nett geführtes familiäres Hotel, wo man noch mit Handschlag begrüßt wird. Strand ist sehr schön, nahe und mit ausreichend Liegen bestückt.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, toller Service, tolle Lage!
Wir sind mit einem 2-jährigen Kind gereist und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Team ist wirklich toll. Das Hotel war immer sehr sauber. Im Mai war es im Ort auch noch recht ruhig, da die Saison noch nicht begonnen hatte. Die Restaurants haben nach und nach alle aufgemacht, was aber nicht gestört hat. So konnte man die Ruhe noch geniessen, bevor der Strand dann Ende Mai voll wird. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen, hier macht man nichts falsch!
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir fühlten uns wie zu Hause.
Das war einer unserer schönsten Urlaube. Das Hotelzimmer sauber, es wurde täglich nass gereinigt. Das Personal vom Chef bis zum einfachen Angestellten war sehr freundlich und hilfsbereit! Nach 2 Tagen fühlte ich mich wie zu Hause. Der Strand, die Liegen, und auch das Personal einfach perfekt! Wir werden wieder kommen ××××××
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familiär und Wohlfühlfaktor
Der Chef ist ständig präsent, packt mit hin und kümmert sich um die Gäste. Super Service, Gruß an die Jungs vom Service und Sofia von der Rezeption.
Roswitha(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Alles sauber, freundliches Personal,sehr gute Lage. Das Fruhstücksessen könnte abwechslungsreicher sein aber sonst ist alles gut.
Gabriele (56-60)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub - weit weg von Hektik
Kleines, ruhiges und sehr gut geführtes Hotel. Geschmackvoll renoviert und sehr sauber und ordentlich. Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub benötigt.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Feines Hotel an der olympischen Riviera
Das kleine Hotel liegt an der malerischen olympischen Riviera mit einem tollen Strand. Glasklares Wasser, traumhafte Bergkulisse und exzellente Hotelküche. Wir haben die 7 Tage sehr genossen.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer perfekter Urlaub
Vom12. 8.bis 22.8. waren wir hier zu Gast. Es stimmte einfach alles, so daß wir nichts anderes mehr wollen! Freundlichkeit vom Personal und vom Eigentümer waren nicht zu toppen. Liebe Grüße aus Berlin! 😍
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekte Gastgeber!
Kleines aber sehr feines Hotel am Ende des Ortes, Familiär und ein überragender Service!! Sehr Sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Volker (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super toll, weiter so! War traumhaft!
Super Lage, toller Pool, tolle Bewirtung, einfach alles bemerkenswert! Zimmer sind hervorragend, seit waren mit Blick zum Meer. Es war wunderschön!