Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub mit Abstrichen
Gleich vorneweg, wir empfehlen das Hotel eher Paaren als Familien. Wiwaren als Familie für 11 Tage im Hotel. Von Ruhe haben wir leider nicht viel gemerkt. Wir haben im 1. Stock zuerst zum Hof ein Familienzimmer bezogen. Nach schlaflosen Nächten (dank der bebauten Lage und dadurch Schallentwicklung von den Hotelpoolbars), des frühzeitigen Weckservice durch die Reinigungskräfte, die im darunterliegenden Speisesaal die Stühle hin und her schoben, wurden wir umquartiert. Gleiches Stockwerk nur gegenüber. Schlaf ging…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rund um Sorglos Urlaub mit vielen netten Leuten
Liebevolles und Familieres Hotel. Das Gesamte Hotel-Team kümmert sich um das Wohl der Urlauber. Somit fühlten wir uns vom ersten Augenblick angekommen und willkommen.
mpavek(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Evilion Beach and Sun Hotels
Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes und der Einkaufsmöglichkeiten, das ausgezeichnete Personal, das Personal einschließlich des Direktors ist sehr zuvorkommend und freundlich. Große Auswahl an Frühstück und Abendessen.
roschim(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Evilion Beach And Sun Hotels
Alles war perfect! Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes, Sauberkeit, neue Einrichtungen, freundliches Personal, einschließlich der Manager. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet, große Auswahl.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub am Olymp
Das Hotel ist sehr angenehm, wir haben uns superwohl gefühlt. Wir waren im Oktober 2017 schon einmal dort und wurden bei der Ankunft von allen direkt wieder erkannt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Dimitri und seine Mitarbeiter sind die Besten.
Desire(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
tolles Hotel & super Service
Im Mai ist das Hotel noch recht ruhig und der Ort etwas verlassen. Aber meiner Meinung nach war dies perfekt, um dort etwas Ruhe und Entspannung zu finden. Abends konnte man sich dennoch mit anderen Gästen an der Bar treffen. Das Personal war immer sehr nett und aufmerksam und das Essen sehr vielfältig, trotz der wenigen Gäste. Alles war ansprechend eingerichtet und es hat an nichts gefehlt.
Gitti(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne
Das Evilion Sea & Sun ist ein kleines, gemütliches und einladendes Hotel sam Ortsrand von Nei Pori. Also sehr ruhig gelegen. Durch die relativ kleine Bettenanzahl gibt es hier keine Massenabfertigung. Man wird persönlich vom Chef Dimitri begrüßt und fühlt sich während es Aufenthaltes rumdum gut betreut.
Hans Werner (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum-sorglos-Paket!
Das Hotel ist wirklich perfekt. Hier trifft ein traumhafter Strand auf griechische Gastfreundlichkeit und einen herzlichen Besitzer!
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Griechische Gastfreundschaft at its best!
Exzellentes Hotel am Olympic Beach, sauber, sehr gut geführt und mit allen Annehmlichkeiten. Sehr empfehlenswert von Mai bis Oktober.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Evilion Sea & Sun Hotel
Das Hotel kann ich nur Empfehlen.Es liegt ca:80 meter vor dem schönen langen Sand Strand.Es ist für Familien mit Kinder ein Großes Erlebnis.Auch für alle anderen Gruben.