Marion und Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Wir waren das fünfte Mal in diesem Hotel und waren auch dieses Jahr total begeistert. Das Hotel ist sauber gepflegt und sehr schön. Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht. Auch der neue Koch hat die Küche voll im Griff. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und lecker.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach toll! !
Kleines liebendwertes Hotel. Hier findet man Ruhe Entspannung und Spaß für jeden Geschmack etwas dabei. Kommen immer wieder gerne hier her.
Karsten und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sonne ,Berge und Meer! Wir kommen wieder.
Schönes kleines Hotel mit familiäre Atmosphäre. Kleine Extras, z.B. ein zweites Kissen,werden gerne erfüllt. Gemütliches Treffen an der Bar mit anderen Gästen zum Erfahrungsaustausch und zum Kosten vom griechischen Wein und anderer ,,Medizin''
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel an der Olympischen Riviera
Wir wurden bei der Ankunft sehr herzlich begrüßt und fühlten uns gleich wie zu Hause. Das Hotel vermittelt sofort einen sehr familiären Eindruck. Der Service ist top. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Essen ist liebevoll angerichtet, sehr schmackhaft und und abwechlungsreich. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Der Hotelchef Dimitri ist super hilfsbereit. Man kann mit allen Sorgen zu ihm kommen. Es wird nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nächstes Jahr wieder,,,
Ein ruhiges, gut ausgestattetes Hotel in Strandnähe mit absolut netten Mitarbeitern, insbesondere dem Hotelier Dimitri und einer Perle an der Bar - Elfi -, aber auch einer lieben und freundlichen Daniela.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super griechisches Hotel zum Erholen - klasse
Das Hotel ist sehr sauber und liegt in der Nähe eines super Sandstrandes.Der Service ist klasse und es wird Deutsch gesprochen.Die Küche, vor allem das Abendbuffet, ist einfach hervorragend.Der Urlaub dort ist geeignet zum Erholen, zum Ausspannen, auch für Familien mit Kindern. Sehr familiär.Man fühlt sich einfach super wohl.Ich war jetzt bereits 8 x dort und kann es nur einfach weiterempfehlen.
Berit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In jedem Fall empfehlenswert.
Das Hotel ist eine Oase zum Wohlfühlen . Hier lässt es sich in toller Atmosphäre entspannen. Für Strandliebhaber ist bestens gesorgt, die Strandbar lädt mit verschiedenen Angeboten ein. Aber auch Unternehmungen in die Umgebung lohnen sich. wer will kann im gepflegten und stimmungsvollen Innenhof auch den Pool nutzen. Für eine Woche Urlaub im Spätsommer genau das richtige.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, gute Lage, toller erstklassiger Service, sehr leckeres Essen Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Hotel entsprach nicht den Erwartungen
Wir hatten ein kleines Hotel für einen entspannenden Urlaub im Oktober gesucht. Wir waren etwas enttäuscht, da die guten Bewertungen auf HolidayCheck mehr versprachen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wohlfühlhotel an der Olympischen Riviera
Kleines gemütliches Hotel für ruhesuchende Gäste. Wir waren im Stilvi untergebracht, sehr moderne geräumige Studios mit 2 Balkonen. Das Hotel liegt am Ende der Hotelzone unweit eines schönen Sandstrandes. Es ist wunderschön ausgestattet. Herausragend ist die absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams.