Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die Griechen und ihre Gastfreundschaft, super
Kleines schönes Hotel an einrmtollen Sandstrand. Familiäre Atmosphäre wird hier groß geschrieben !!! Das Personal ist 6 Sonnen wert und das Essen wird liebevoll zubereitet.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Urlaub zum Entspannen
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen! Meine Frau und ich wollten von der Arbeit zu Hause abschalten, dies hat in vollen Zügen funktioniert. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Falk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub im Evilion
Top Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und tolles Essen. Die neues Thalassa Suite ist zu empfehlen. Komme gerne wieder!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiger entspannter Urlaub in familiärem Hotel
Es handelt sich um ein schönes ruhiges, eher 3-Sterne Hotel (Deutsches Niveau). Kleine Anlage: zwei Hotels mit Innenhof und geteiltem Pool. Überschaubares Frühstücks- und Abendbuffet. Nichts für junge Partygäste, die nach Action suchen. Gut geeignet für entspannten Strandurlaub. Eher älteres Klientel.
Sabine Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man kann einen ruhigen Urlaub verleben.
Sehr gepflegtes kleines Hotel mit nettem Personal. Chef versucht mit seinen Mitarbeitern alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer, ein sehr schöner Urlaub.
Top Hotel, schöne Lage direkt am Strand. Super freundliches Personal, nette Gäste. Sehr Ruhig, ideal zum Entspannen und super Service.
Linda (26-30)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Ein schönes, ruhig und direkt am Strand gelegenes Hotel. Perfekt geeignet, um dem Alltag zu entfliehen und die Seele am wunderschönen Strand baumeln zu lassen.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel, Essen, Personal, Strand, alles super,
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, hervorragende Küche, zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ruhig und Ideal gelegen in Strandnähe ( ca. 50 m) mit eigenem gepflegten Strand mit Strandbar, Liegestühlen und Sonnenschirmen zu super günstigen Preis.
UschiCarmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub zum Relaxen
Ein schönes kleines Hotel. Freundliches Personal, super Essen. Tolle moderne Zimmer, Strand gleich um die Ecke, sehr sauber!
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir suchten Ruhe und haben Ruhe gefunden!
Es handelt sich um ein kleines, liebevoll gestaltetes Hotel. Um diese Jahreszeit haben die Lokale geschlossen. Da wir Ruhe suchten, waren wir nicht enttäuscht.