Ditha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Akzeptable Herberge in sehr ruhiger Lage!
Gut geführtes Haus mit kleinen Abstrichen in übermäßig ruhiger Lage für Familien und Paare, die Erholung suchen! Wir hätten gerne etwas mehr in diesem Ort erlebt, aber scheinbar ist hier vor Juni noch absolut gar nichts los.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Klasse Hotel, Urlaub bei Freunden
ein toller Urlaub im Herzen Griechenlands, es war schon meine zweite Zeit dort und ich werde definitiv wieder kommen, toller Service und leckeres Essen - Danke für die schöne Zeit
Christel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Familiär, super zum erholen, einfach schön
Man ist angekommen und wurde so lieb begrüßt. Die Zimmer sind alle schön eingerichtet. Das Essen ist gut, es ist für jeden etwas dabei?. So etwas liebes , familiäres haben wir noch nirgends gehabt. Der Weg zum Strand, wenn es weit ist, 5 Minuten. Ob am Strand oder im Hotel alle waren total bemüht, freundlich und lieb. Wir können es zu 100% weiter empfehlen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich empfehle das Hotel weiter: Erholung pur
Freundliche und zuvorkommende Bedienung und Betreuung; Ausgezeichnetes Essen; Saubere und gut gestaltete Zimmer. Eine Wohlfühloase für alle Erholungsuchende.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Feines, familiäres Hotel ohne großen Luxus
Kleines, familiäres Hotel fast direkt am Strand. Perfekt für Familien und Badeurlaub. Das Büfett war lecker, allzu viel Auswahl darf man aber nicht erwarten. Der Service der Kellner ist super!
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub pur
Das Hotel ist sehr sauber. Das essen entspricht der Landeskategorie. Alle Speisen sind hervorragend im Geschmack. Auf Sonderwünsche sofort eingegangen. Sehr freundlicher Chef und sehr freundliches Personal. Für einen Urlaub zum entspannen ein wirklich zu empfehlendes Hotel. Man sollte aber ein Auto mieten wenn man nicht nur Hotel bzw. Strandurlaub machen möchte.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir haben dieses Hotel für unseren Sommerurlaub ausgewählt und wurden sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Man kann am Hotelstrand sehr weit ins Wasser gehen, ohne das es tief wird :) deshalb auch für Kinder geeignet.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr sauberes angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ruhige Lage und sehr schöner Strand, perfektes Wetter im September.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Familiäres Hotel in direkter Strandnähe!
Familiäres Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal, von der Landung am Flughafen bis zum Abflug Urlaub pur, schönes großes Zimmer mit Meerblick, Strand in unmittelbarer Nähe
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Traumreise
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Es ist sehr sauber das Personal spricht überwiegend sehr gutes Deutsch und ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Alles in allem ist dieses Hotel grade kurz vor der Saison eine Ruheoase. Ich denke jedoch das ab Mai ein sehr hohes Gäste aufkommen im ganzen Ort vorhanden ist welches der Ruhe eher schadet. Das Hotel kann ich auf jeden Fall wärmstens empfehlen