Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr nettes Hotel!
Wir waren als Mutter-Tochter-Gespann vom 22.06. bis 06.07. in diesem wirklich schönen, kleinen und familiären Hotel und haben unseren Urlaub dort (trotz Hitzewelle) sehr genossen. Wir hatten ein schön großes und gepflegtes Zimmer mit Kühlschrank und großem Balkon im Stilvi. Der gesamte Ess- und Barbereich des Hotels ist sehr ansprechend und das vielfältige und überwiegend echt griechische Essen ist ganz vorzüglich. Auch am Strand kann man sich so richtig wohl fühlen, Schirm mit 2 Liegen kostet 7 Euro, wobei man…
Rita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toll! Zum immer Wiederkommen!
Sehr schönes kleines familiäres Wohlfühl-Hotel mit unmittelbarer Strandlage und Nähe zum Olymp Gebirge. Verständlich, dass es bereits für viele ein Stammhotel wurde! :-)
Dennis und Ela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles familiär geführtes Hotel in top Lage
Kalimera, wir waren im April im Evilion. Es hat uns sehr gut gefallen. Gemütliches Hotel, tolle Lage direkt am Strand, sehr freundliches Personal und herzliche Inhaber. Die Zimmer und das Essen waren top. Wenn es mal etwas nicht gab, konnte man immer nachfragen und es wurde einem immer jeder Wunsch erfüllt.Wir wurden zu einem tollen Osterfest, es wurde eine Ziege gegrillt, eingeladen. So konnten wir Dimitris und seine Familie etwas näher kennen lernen. Das war etwas ganz Besonderes für uns. Vielen herzlichen Dank…
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleines familiäres Strandhotel , gerne wieder
Kleines überschaubares Hotel in sehr guter Strandlage. Das Hotel liegt am Ortsrand von Nei Pori. Äusserlich ist das Hotel gepflegt und sehr sauber. Auch innerhalb des Hotels herrscht eine angenehme ruhige Atmosphäre.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Lädt zum Wiederkommen ein
Kleines, feines familiär geführtes Hotel der gehobenen Kategorie mit sehr nettem Personal und angenehmen Ambiente. Wir wurden vom Inhaber Dimitri sowohl persönlich bergrüßt und bei Abreise am Bus auch wieder verabschiedet. Sehr aufmerksam.
Hannes - Martin - Angela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! - Das Evilion ist ein sehr schönes Hotel am Ortsrand von Nei Pori. Nicht zu groß und super nette Leute, so dass man sich gleich zu Hause fühlt. Wir wollten etwas sehen, baden und die griechische Gastfreundschaft genießen und genau das haben wir hier bekommen!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner erholsamer und gut umsorgter Urlaub
Sehr schönes gepflegtes und schnuckeliges Hotel, mit super freundlichem und hilfsbereiten Personal, Chef immer in der Nähe um ein kleines Gespräch zu führen. Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub wie bei Freunden
Insgesamt ein sehr schönes Hotel zum Erholen. Die Kulinarik konnte auf der ganzen Linie überzeugen. Der Chef und sein Personal waren stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt in ihrem Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandnaher zwangloser Erholungsurlaub
Familienhotel mit sehr persönlicher und freundlicher Atmosphäre in ruhiger Umgebung, 200m zum feinen Sandstrand, der ebenfalls vom Hotel betreut wird. Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick zum Olymp.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unvergleichbar schöner Urlaub im Hotel Evilion!
Wunderbares Ambiente am Fuße des Olymps! Super Essen, sehr nettes Personal und schöne und gepflegte Räume! Man wird aufgenommen, als wenn man zur Familie gehört!