Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Traumhaft schönes familiäres Hotel mit 100%igem Wohlfühlfaktor. Hotelzimmer sind wunderschön ausgestattet und sehr sauber/gepflegt. Das Essen schmeckt super lecker und man wird von den Mitarbeiter sehr warmherzig umsorgt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Erholung pur
Schönes kleineres Hotel, in dem man sich richtig wohl fühlen kann. Gute Lage für Ausflüge und schöner Strand zum erholen. Waren schon mehrmals dort und werden auch weiterhin noch Urlaube dort verbringen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein unvergesslicher Urlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit einer Wahnsinns Gastfreundschaft! Das Hotel liegt direkt am Strand, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Vielen Dank für einen ganz tollen Urlaub an Dimitri und sein Team. Mietwagen wird empfohlen, dass man sich die sehr schöne Umgebung auch anschauen kann. Der Ort hat einen Bahnhof von dem Super mit dem Zug nach Thessaloniki fahren kann. Für Ausflugstipps sollte man sich an das…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel direkt am Strand mit Pool
Schönes, sauberes Hotel direkt am Strand. Werde ich sicher wieder besuchen. Das Essen ist lecker, die Zimmer sind groß und gemütlich, alles ist sehr sauber.
Maggie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles OK nix zu meckern
Sehr freundlich, kamen spät in der Nacht mit dem Mietwagen an. Dimitrie ( Besitzer) hat uns erwartet und sich noch in die Küche gestellt, da wir fast am Verhungern waren. Zimmer mit Aussicht auf den Strand, sehr sauber und schön. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um das Olympmassiv zu erkundschaften mit schönen Bergdörfern und Tavernen, nicht zu vergessen Meteora, die schwebenden Klöstern und das Pilion- Gebirge mit wunderschönen Stränden und Olivenheinen.
Ingo und Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wie ein Urlaub bei Freunden
Dieses Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Das liegt letztlich auch an der großen Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten. Wir haben uns zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auf jeden Fall zu 100% weiter zu empfehlen!!! Einf
Service, Personal, Lage ein Traum! Hier fühlt man sich wie bei Freunden. Auf jeden Fall zu 100% weiter zu empfehlen!!! Einfach Top!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Personal reisst es raus!
Kleines Hotel, ganz normal. Die guten Bewertungen kommen durch die super Freundlichkeit des Personals. Abstriche sind aber vorhanden. Manche Bäder sind nicht mehr schön, die Liegen am Strand nicht gepflegt, Putzfrauen putzen morgens um die Füsse rum, Musik eine Katastrophe. Aber, dies wird alles wettgemacht durch das Personal, ausgenommen Frühstücksmensch, die immer freundlich, höflich und zuvorkommend sind. Essen überdurchschnittlich gut. Bankautomat im Ort und kleine Travernen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Verwöhnen lassen und Relaxen
Schönes Hotel mit einem tollen Service und einer super Küche. Auch den nahe gelegene Sandstrand kann man nur empfehlen. Hier kann man sich richtig gut vom Alltag erholen. Beste Grüße von Brigitte u. Klaus
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Gute Laune Hotel
Vorab - diese Bewertung beruht auf einem Aufenthalt in der zweiten Oktoberhälfte. Einiges ist vielleicht in der Hauptsaison etwas anders. Vor Buchung des Aufenthalts haben wir uns die Bewertungen hier bei Holidaycheck angeschaut und waren verwundert über die vielen sehr sehr guten Bewertungen. Wenn alle zufrieden sind und keiner meckert - da könnte man schon fast wieder mißtrauisch werden. Aber - unsere Vorbewerter haben alle recht. Es ist ein tolles Hotel. Wir reisen sehr oft und gern. Wenn es möglich wäre, ein…