Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Dieses Hotel war ein außerordentlicher Glücksgriff! Es stimmte wirklich alles: Über das Schlafzimmer, das tipptopp Badezimmer, das leckere Essen die Strandnähe und nicht zuletzt die Freundlichkeit aller- ausnahmslos ALLER- Beschäftigten dort ...wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen, haben uns dort sofort wohl gefühlt. Einzig die recht lange Fahrt vom/zum Flughafen ist etwas störend. Allerdings sieht man auf der Fahrt schon viel von Land und Leuten...
Das Evilion ist ein kleines Inhabergeführtes Hotel mit knapp 40 Zimmern in bester Lage am Strand der Olympischen Riviera.
Wir haben zwei Wochen in der Vorsaison gebucht und wussten daher, dass im Ort nicht viel los ist. In der Saison hingegen ist hier von früh bis spät genug los. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und mit viel Liebe geführt, das merkt man deutlich.
Nun aber zu dem Wichtigsten: Dem Personal. Vom Inhaber bis zum Zimmermädchen tut hier jeder alles um einem den Urlaub so schön wie möglich zu…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Dieses kleine Hotel kann man nur weiterempfehlen. Alle sind unglaublich freundlich, das Essen ist sehr lecker und jeden Tag gibts was Neues, das Team um jeden Gast sehr bemüht. Der Chef gibt sein ganzes Herz hinein, ist fast immer präsent und sich nicht zu schade, auch mal einen Teller mit abzuräumen. Mit einem Mietauto kann man viel interessante Ausflugsziele erreichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hierher kommt man gerne wieder!
Man fühlt sich eher wie zu Besuch als als Gast. Alle sind so herzlich. Wünsche werden erfüllt, ob man gefahren werden möchte, einen Regenschirm braucht, etc. Das Essen war super: hat sich nie wiederholt und war äußerst schmackhaft. Wer im Herbst Ruhe in Griechenland sucht, dem kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. T.und F. Meier
Meine hohen Erwartungen wurden noch übertroffen.
Sehr familiär, tolle Atmosphäre und super Service.
Das Essen war immer lecker und dem Gast wird (fast) jeder Wunsch erfüllt.
Ob einfach nur am Strand liegen, flanieren an der Promenade und eines der schönen Ziele in der Umgebung ansteuern. Einfach für jeden Anspruch empfehlenswert.
Danke für die schöne Zeit :-)
Ein Muss sind die Klöster von Meteora, etwa zwei Stunden mit dem Auto entfernt. Absoluter Wahnsinn.