helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
evilion besser geht nicht ,hier trifft man freunde
Wir waren zum 4. mal im Evilion.Immer noch einTop Chef,super personal,sehr gutes Essen,auch der Service.spitze.Kurz es passt alles.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein empfehlenswertes Hotel, zum Wiederkommen.
Tolles kleines Hotel,etwas abseits gelegen,in dem man sich gut aufgehoben fühlt.Zimmer,Service und Essen super.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schöner Urlaub am Strand
ein sehr nettes, kleines Hotel für alle Reisenden. Die Zimmer sind groß genug für zwei (hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung).
Tomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kleines Hotel mit großer Leidenschaft
Das Evilion ist ein kleines Inhabergeführtes Hotel mit knapp 40 Zimmern in bester Lage am Strand der Olympischen Riviera. Wir haben zwei Wochen in der Vorsaison gebucht und wussten daher, dass im Ort nicht viel los ist. In der Saison hingegen ist hier von früh bis spät genug los. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und mit viel Liebe geführt, das merkt man deutlich. Nun aber zu dem Wichtigsten: Dem Personal. Vom Inhaber bis zum Zimmermädchen tut hier jeder alles um einem den Urlaub so schön wie möglich zu…
Falk (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Evilion immer wieder schön!
Sehr nettes Hotel mit familiären Flair. Schönes Ambiente, sauber und in top Lage zum Strand. Tip: Fisch a la carte bestellen! Lohnt sich!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Dieses kleine Hotel kann man nur weiterempfehlen. Alle sind unglaublich freundlich, das Essen ist sehr lecker und jeden Tag gibts was Neues, das Team um jeden Gast sehr bemüht. Der Chef gibt sein ganzes Herz hinein, ist fast immer präsent und sich nicht zu schade, auch mal einen Teller mit abzuräumen. Mit einem Mietauto kann man viel interessante Ausflugsziele erreichen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hierher kommt man gerne wieder!
Man fühlt sich eher wie zu Besuch als als Gast. Alle sind so herzlich. Wünsche werden erfüllt, ob man gefahren werden möchte, einen Regenschirm braucht, etc. Das Essen war super: hat sich nie wiederholt und war äußerst schmackhaft. Wer im Herbst Ruhe in Griechenland sucht, dem kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. T.und F. Meier
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ich komme wieder !!!!
Meine hohen Erwartungen wurden noch übertroffen. Sehr familiär, tolle Atmosphäre und super Service. Das Essen war immer lecker und dem Gast wird (fast) jeder Wunsch erfüllt. Ob einfach nur am Strand liegen, flanieren an der Promenade und eines der schönen Ziele in der Umgebung ansteuern. Einfach für jeden Anspruch empfehlenswert. Danke für die schöne Zeit :-) Ein Muss sind die Klöster von Meteora, etwa zwei Stunden mit dem Auto entfernt. Absoluter Wahnsinn.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub im Evilion. Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in toller lage. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir werden wiederkommen. :) Vielen Dank an das Team vom Evilion.
Pappas Konstantinos (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Ambiente TOP Service
Habe mit meiner Familie im August das Hotel gebucht.Ich würde gerne 10 Sterne für den Gesamtenablauf vom Servicepersonal bis zum Chef DIMITRIOS vergeben.Top gepflegtes Hotel in einer sehr schönen LAGE.Es können sich viele Hoteliers ein Bild von abschneiden wie man mit Kunden umgeht.Alle wünsche die wir hatten würden umgesetzt,ohne langes hin und her.Wir werden das Hotel im kommenden Jahr wieder Buchen für unser Sommerurlaub.Würde gerne noch mehr schreiben,aber das kann man in zwei Wörter auch sagen und zwar ALLES…