Christoph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswerte Hotel
Ich war mit allem sehr zufrieden. Besonders die Herzlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Einzige Kritikpunkte: nach Regen hat es vor dem Hotel schlecht gerochen und es gab viele Stechmücken. Ein Fliegengitter vor der Balkontür wäre hilfreich gewesen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleines Hotel mit großem Herz
Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal besucht und hatten wieder einen traumhaft schönen Aufenthalt. Unser Zimmer was sehr sauber und modern ausgestattet,das Essen war grandios,das Personal aufgeschlossen und sehr sehr freundlich...ganz großes Lob ans gesamte Team! Der super schöne Sandstrand ist wenige Minuten vom Hotel entfernt.Wir hatten nichts besser gesagt überhaupt nichts zu bemängeln. wir haben uns aufgenommen und sehr sehr Wohl gefühlt...Danke Dimitri...wir kommen in jedem Fall wieder...Suchtgefahr!!!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
War ein sehr schöner Urlaub
Wir wurden sehr herzlich und liebevoll empfangen. Der Strand ist sehr schön und ruhig. Das Essen war spitze, Abwechslungsreich, lecker, frisch. Es war ein rundum gelungener, erholsamer Urlaub Ein Bergdorf zu besuchen
IP(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klein aber fein
Schönes und gepflegtes Hotel, wir haben das Hotel sehr kurzfristig gebucht und wenn ich ehrlich bin hatte ich trotz der guten Bewertungen ein wenig Angst. Bis auf den Transfer der leider misslungen ist, wo aber das Hotel nichts für könnte, war der Urlaub alles in allem sehr schön. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für Paare oder auch einzelne Personen die Ruhe suchen, ist das Hotel sehr zu empfehlen. Uns war es ein wenig zu ruhig, lt Hotelchef soll aber ab dieser Woche die Hauptsaison beginnen und es…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr gut
Super Hotel, individuelle Betreuung, viele gute Tipps, absolut empfehlenswert. Klasse Betreuung durch m Dimitriund die Angestellten des Hotels. Super griechischerAbend !
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich war dort noch nicht das letzte Mal.
Ich war bereits 6 Mal dort und fühle mich immer wieder herzlich aufgenommen. Alle sind super nett und freundlich. Man kann sich einfach nur wohlfühlen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut empfehlenswert - alles bestens !
Es war einfach alles toll - absolut empfehlenswert ! Super nette Besitzer und die Bedienung war auch top! 1 min Fußweg bis zum Strand,und die Strandbar war auch Klasse ! Immer wieder gerne.....DANKE ....für die schöne Woche! LG Angela,Ingrid & Lena
Henriette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Saisonende im Evilion
sauberes, freundliches Hotel Zimmer sauber hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und reichhaltige, qualitativ sehr gute Essen und das freundliche Personal. Kritikpunkte: Getränkepreise doch schon eher im oberen Segment anzusiedeln; je nach Witterung sehr unangenehmer Geruch der Sickergrube
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel und Ort mit angenehmer Atmosphäre :)
Wer einen entspannten Strandurlaub verbringen möchte ist im Hotel Evilion mit seiner hoteleigenen Strandbar sehr gut aufgehoben. Hotelchef Dimitris kümmert sich persönlich um jeden Hotelgast und wird durch sein freundliches Team tatkräftig unterstützt, hier fühlt man sich wirklich als Gast. Abends versteht es Elfi an der Bar die Gäste um sich in einer geselligen Runde zu versammeln und miteinander bekannt zu machen. Das Hotel ist übersichtlich, sehr gepflegt und hat mich durch die Einrichtung des Zimmers, des…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Hotel mit super Wohlfühlfaktor
Sehr freundliche Begrüßung und Betreuung, sehr schönes Balkonzimmer mit Meerblick. Abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen, für jeden Geschmack etwas zu finden. Hotel liegt am Ende des Ortes, ruhig und ca 80m vom Hotelstrand entfernt. Allerdings 150m vom Hotelstrand begann der öffentliche vermüllte Strand, der noch sicherlich von den Sommergästen des Ortes stammt. Keine schöne Visitenkarte für den Ort Nei Pori.