Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub in Griechenland
Wir kommen seit 20 Jahren nach Nei Pori und hatten in der Vergangenheit immer eine Ferienwohnung gebucht. Dieses Jahr haben wir zum ersten Mal ein Hotel gebucht und waren restlos begeistert. Das Hotel ist sehr schoen eingerichtet und aufgrund seiner Groesse ueberschaubar und sehr familiaer. Da das Hotel am Ortsrand liegt, ist es sehr ruhig.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Chillerurlaub am Strand
Ein kleines aber feines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Buffet ist das absolute Highlight, denn das Hotel bietet eine sehr grosse Auswahl an Salaten an, die Hauptspeissen sind ebenfalls sehr lecker und das Dessert war vielfaeltig - fuer jeden was dabei! Der Strand ist in drei Minuten zu Fuss zu erreichen und man hat die Moeglichkeit fuer 3,50 Euro auf einer Liege Platz zu nehmen - mit einem Getraenk inklusive.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr Empelenswertes Hotel
Wir waren sehr über die Freundlichkeit überrascht. Sehr guter Zustand des Hotels. Essen und Getränke sehr gut. Super nettes Servicepersonal. Aufmerksam und sehr zuvorkommend. Wünsche wurden fast von den Augen abgelesen. Supernetter Hotelchef. Jeder Wunsch wurde sofort erledigt. Zimmer geräumig und sauber. Kein Renovationsstau. Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Schöner Urlaub. Zimmer leise. Super Sandstrand. In der Umgebung viele Restaurants und Bars. Immer wieder. Danke Dimitri und Thamos, wir sehen uns wieder. Dein…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spass und Erholung im Evilion
Das war ein erholsamer Urlaub! Wir waren rund herum zufrieden. Es handelt sich um ein sehr persönliches, mit sehr viel Liebe geführtes Hotel. Das hoch motivierte Personal liest einem die Wünsche förmlich von den Augen ab. Gute Ausflugstipps bekommt man an der Reception. Die Zusammenarbeit mit der freundlichen Reiseleitung war ausgezeichnet.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub und können auch deshalb das Hotel 100% weiter empfehlen. Der Hotelbesitzer ist sehr gastfreundlich und das Personal überaus nett. Wir waren mit 2 weiteren Familien dort und haben uns alle wirklich sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und die Entfernung zum Strand perfekt. Danke für alles!
Gisela Baudner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sauberes sehr schönes Hotel. Super Strand.
Wir haben einen sehr schönen entspannten Urlaub im Evilion verlebt. Das Personal war sehr sehr freundlich. Das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Alles sehr sauber. Der Strand und das Meer waren super. Es ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir können es nur weiterempfehlen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein richtiges "Wohlfühlhotel"
Dimitri und sein Team sind echt spitze! Freundlich und sehr herzlich in ihrer Art, zuvorkommend im Service. Nach September/Oktober 2013 waren wir nun zum zweiten Mal im Evilion und haben den ruhigen Aufenthalt in der Vorsaison Anfang Mai sehr genossen. Erholung pur. Die familiäre Atmosphäre macht das Evilion zu einem richtigen „Wohlfühlhotel“. Dimi…wir kommen wieder…und dann erklimmen wir den Olymp!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Super sauberes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und überaus hilfsbereitem Personal. Wir fühlten uns sehr wohl und hatten eine wunderbare Zeit. Am Strand waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden und wenn es doch mal etwas voller war, waren die Jungs und Mädels sehr bemüht und besorgten mal eben noch Liegestühle oder Standmatten. Das Hotel, Restaurant und die Zimmer wurden jeden Tag aufs gründlichste gewienert. Über das Essen kann man nun wirklich nicht meckern. Abwechslungsreich, schmackhaft und…
(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es war ein SUPER Urlaub!
Es war ein sehr toller Aufenthalt im Hotel! Ich kann es nur weiterempfehlen. Das Personal vom schönen Strand bis zum Serviceteam im Hotel war Spitze. Man fühlt sich durch einen sehr lieben Empfang von der ersten Minute wie zu hause und man ist im Urlaub angekommen! Es war ein SUPER Urlaub. Max
Elke/Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal Evilion, immer Evilion
Waren vom 12.06. - 26.06.2014 als Paar im Evilion Sea & Sun zu Gast. Waren sehr sehr zufrieden.Wir werden in nächster Zukunft wieder unseren Urlaub dort verbringen. Angefangen vom Hotelchef Dimitri über die Sevicekräfte Elfi, Thannos und allen anderen Mitarbeitern des Hotels die unseren Urlaub als etwas ganz Besonderses machten und uns jeden Wunsch erfüllt haben. Diese Art der Gastfreundschaft vermissst man bei so manch anderen Hotels. Den Pool und die Kinderbetreuung können wir nichr bewerten, da wir diese…