Miriam(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht, es gibt sowohl Möglichkeit zum Entspannen als auch tolle Ausflugsmöglichkeiten. Der Service im Hotel war super und es hat einfach alles gepasst. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Definitiv eine Reise wert!
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
SUPER Urlaub - Ruhe und Entspannung. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter. Auf einen kuenftigen Urlaub hier freu ich mich schon.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub in Greece
Wir haben einen Kurzurlaub von 5 Tagen gemacht und sind begeistert. Das Essen und der Service sind einfach wunderbar. Wir haben uns in den paar Tagen mehr erholt, als sonst in 2 Wochen. Der Gast ist hier König. Der Strand ist in Blickweite, man kann stundenlang an weissen Sand spazieren gehen, Wasser sehr sauber. Hervorzuheben ist das Essen und die Bedienungen. Sehr freundlich und zuverlässig sind auch die Putzfeen. Sehr schönes überschaubares Hotel.
Vinod(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen!!
Schönes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Abwechselndes Frühstück und Abendessen - alles sehr lecker in griechischer Manier! Das schöne am Strand - er ist nicht zu überfüllt, man findet immer auch ein ruhiges Plätzchen für sich. Das Personal ist sehr höflich, interessiert und zugewandt. Immer wieder gerne! Ein rundum schöner und entspannter Urlaub :)
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum 3. und wieder für uns Preis/Leistungs-Sieger
Im Vergleich zu den Vorjahren hat sich einiges verändert. Im Hotel wird jetzt professionelle Massage angeboten (Terminabsprache an der Rezeption), nicht teuer und viel besser als die Stümper am Strand. Das Müllproblem hat durch die Initiative des Hoteleigentümers Dimitri, der auf eigene Kosten Mülleimer auf dem weg zum Strand und am Hotelstrand selbst aufgestellt hat und auch leert, abgenommen. Natürlich ist der Wilde Strand speziell in den Dünen immer noch sehr schmutzig, (Plastikmüll und Treibgut) aber bei uns…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Vom ersten Augenblick an haben wir uns hier sehr wohlgefühlt. Das durchweg freundliche und immer hilfsbereite Personal und ein super netter Chef sorgten für eine besondere und freundschaftliche Atmosphäre. Selbst Wünsche zum Abendbuffet wurden prompt erfüllt, obwohl es an der Küche absolut nichts zu bemängeln gibt. Das Essen war abwechselungsreich und immer gut schmeckend und jeden Abend gab es eine große Auswahl an frischen leckeren Salaten. Hierfür gibt’s von mir ein Stern extra. Die Zimmer sind groß…
Liana(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das Essen Morgens war Eintönig
Dimitri, der Chef ist ein arroganter Tip, das andere Personal nett und freundlich. Der Fernseher hatte nur 1 Sender ARD, RTL hatte keinen Ton.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein 4-Sterne Hotel
Das Hotel ist Ok, jedoch keine 4 Sterne. Frühstück ausreichend, Abendessen wenig Auswahl. Der Strand ist wirklich toll, könnte jedoch sauberer sein.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel
Wunderschoens Hotel, mit deutschsprachigem Personal, die immer sehr hilfbereit sind. Hotel ist sehr sauber. Essen war sehr lecker. Strand ist gleich ueber die Strasse.
Natali(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
War ein schöner Urlaub!!!
Wir können das Hotel und auch die Ortschaft nur weiter empfehlen und würden in dieses Hotel bei Gelegenheit auch nochmal gehen . Schön eingerichtete saubere Zimmer, freundliches Personal, die Nähe vom Strand, immer frisches und abwechselungreiches Essen. Das Personal war bemüht, auf die Wünsche und Bedürfnissse der Gäste einzugehen. Das Essen war sehr lecker, nur waren es zu wenig Fischgerichte. Die konnte man aber in den anderen Lokalen an der Promenade essen. Sehr zu empfehlen ist das Caprice Cafe,…