Burkhardt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach schön
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel, jedoch auch nicht das letzte. In der Vorsaison ist der Ort eher sehr ruhig. Restaurants und Bars sind hier noch im Winterschlaf. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier an der richtigen Stelle. Wer auf laute Musik bis spät in die Nacht steht, sollte eher auf die Balearen fahren. Wir waren von der Gastfreundlichkeit und dem Hotel wie immer überzeugt. Gerne buchen wir erneut eine Reise zu Dimitris und seinem netten Team. Danke für den schönen Urlaub!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönster Urlaub 2013
ein sehr ordentlich geführtes Haus. Personal sehr gut ausgebieldet und überaus freundlich und zuvorkommend. Man füht sich wie bei Freunden. Wir können das Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen und werden im nächsten Jahr wieder dort hin fliegen.
Carl(36-40)Deutschland
Hat sich sehr verändert
Es hätte schön sein können, wenn die Gästestruktur nicht so osteuropäisch gewesen wäre. Wie hier schon erwähnt, hat sich das Publikum dramatisch verändert und das geht zu Kosten des Hotels. Laut, unruhig und überfüllt. Kulturen passen leider einfach nicht zueinander. Schade, die Tendenzen eines tollen Hotels sind gegeben, werden aber verschenkt. Lage und Aussicht toll, Strand könnte ein bisschen "aufgeräumter" sein, Personal sehr bemüht.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Werde wiederkommen
Schönes familiäres Hotel. Mann fühlt sich wie zuhause. Beim Essen war immer was Leckeres dabei, besonders Dimitris Mitternachtsbuffet ist zu empfehlen.
Tanja(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Zimmer war sauber. Essen sehr lecker. Es gab jeden Abend eine Riesenauswahl an frischen Salaten, dass man sich allein daran schon locker hätte satt essen können. Strand war sauber. Das Personal insgesamt war sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrschte wirklich eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Für uns ein sehr gelungener Urlaub in einem tollen Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder!
Christian(51-55)Deutschland
Spitzenkoch mit Sternen *****
Toller Urlaub in einem kleinen und feinen Hotel. Sauberes und gepflegtes Hotel mit einem erstklassig ausgestatteten Personal. Das beginnt beim deutschsprachigen Chef und hört auch bei den Putzperlen nicht auf. Den Koch müssen wir extra erwähnen, weil er ein Spitzenmann mit 5 Sternen ist. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig. Strand sehr nah, mit tollem Sand und sauberen Wasser. Gästestruktur gemischt.
Sue(31-35)Deutschland
Schade ums Hotel
Wer schon einmal hier, wird es nicht wieder tun. Das Herzstück des Hotels, die schöne Atmosphäre gibt es nicht mehr. Es ist überfüllt mit Osteuropäern und die haben definitiv Spaß. Die anderen nicht. Übers Hotel ist genug gesagt, es ist - bzw.war schön - Strand toll und essen gut, bzw. Überdurchschnittlich toll. Aber zum Rest passen wir definitiv nicht mehr und vielen ging es auch so. Wirklich schade.
Rita + Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles kleines Hotel
Sehr familiäres , freundliches und zu vor kommendes Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Trotz 4 Tage Regenwetter , statt Sonnenschein , haben wir uns erholt und sehr wohl gefühlt. Haben es uns für nächstes Jahr bereits vorgemerkt. Nochmals herzlichen Dank ans ganze Team!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur!
Das Hotel ist klein, aber fein.Es unterscheidet sich deutlich von großen Hotelbunkern und gerade darin liegt sein Charme. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und Griechenland. Da Vorsaison alles Ehepaare mittleren Alters. Wir hatten einen Mietwagen für 10 Tage und viel von Land und Leuten kennengelernt, würden wir wieder so machen. Der Transfer mit dem Bus dauert 2,5 Stunden, weil alle Hotels angefahren werden. Mietet man sich ein Auto direkt vom Flughafen, dauert die Fahrt nur ca. 1 Stunde. Vor Ort…
Sina & Jannik(19-25)Deutschland
Traumurlaub bei Freunden
Ein wunderschöner Urlaub, mit unglaublich netten und freundlichen Menschen! Das Hotel ist super, die Region traumhaft schön, einfach nur empfehlenswert. Allein das Personal und das Essen sind eine Reise wert! Wir vermissen die tolle Zeit im Evilion und freuen uns bereits auf den nächsten Besuch.