Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein kleines und doch feines Hotel
Ein kleines, gemütliches Hotel zum wohl fühlen. Ca. 80 m vom schönen, breiten Sandstrand entfernt. Schön ruhig gelegen, da am Ortsrand. Aber dennoch nicht weit zum Einkaufen oder einem Tavernen besuch. Der Chef des Hauses, in Deutschland aufgewachsen, kümmert sich persönlich um die belange seiner Gäste. Das gesamte Personal war auf zack und deutsch-sprachig ! Das Essen war Super. Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Hotel verfügt über einen Lift, Zimmer sind mit Klimaanlage, TV und Föhn ausgestattet und…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlatmosphäre
Wir können das Hotel bedingungslos empfehlen. Noch nie wurden wir so freundlich und persönlich behandelt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das liegt natürlich vor allem auch am Hotelinhaber, der fast immer präsent ist. Das Essen ist hervorragend. Wir haben uns sehr gut erholt und werden auf alle Fälle wiederkommen. Auch unsere Feunde und Familie zeigten schon Interesse am Griechenlandurlaub im Evilion.
Horst & Christina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
SchönesHotel jederzeit wieder
Schönes kleines Hotel, familijär geführt. Alle vomChef bis zur letzten sehr bemüht und äußerst freundlich. Wer Badeurlaub möchte, Speisen mit griechischemEinschlag ist dort genau richtig.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Eine sehr nette, fast familiäre Betreuung in angenehmer Umgebung. Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen. Der Strand ließ bei unserem Aufenthalt zu wünschen übrig, was die Sauberkeit betrifft. Ingesamt war es ein sehr schöner Urlaub mit netten Begegnungen. :-D
Max(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für das beste Hotel und Personal auf der Welt!
ES IST UND BLEIBT EINFACH DAS BESTE REISEZIEL WAS MAN SICH AUSSUCHEN KÖNNTE!!!!! :) es ist wirklich toll!! Der Ausblick vom balon ist schon ein highlight und der strand, ein traum. Alle leute dort sind soooo super nett und vorallem das personal vom hotel von der rezeption bis zum manager. Die leuete am strand sind natürlich auch super lustig , man kann außerdem gut tauchen gehen und viel sehen. Ein freizeit angebot ist auch enthalten:) . Das essen ist der hammer und die mädels auch ;.
Olga (19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Hotel ist ok, kleiner Minus wg. Sauberkeit
Das Hotel liegt am Rande einem Toristengebiet, Strad nah und in einer ruhigen Lage. Entspricht nicht ganz vier Sternen, aber außer der Sauberkeit konnte nichts beanstanden werden. Hätte mir paar kleinigkeiten, wie Trinkwasser im Zimmer und ein kostenloser Safe gewünscht.
Anne & Tom(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Der Chef und das Personal waren sehr engagiert und freundlich. Ein besonderes Lob verdient das leckere Abendessen. Die Strandnähe war sehr angenehm.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Volltreffer
Es war ein rundum erholsamer Urlaub für Eltern und Kinder. Sehr angenehme Atmosphäre und sehr kinderfreundliches Personal. Das Wasser war sehr klar und die Aussicht auf den Olymp beeindruckend.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Herrliche Tage zwischen Olymp und Meer
Das neue und sehr geschmackvoll ausgestattete Hotel sorgt mit seinem freundlichen und sehr aufmerksamen Personal für einen Schönen Aufenthalt. Das Team spricht deutsch, und englisch perfekt und läßt keine Wünsche offen. Frühstück- und Abendbuffet sind abwechslungsreich und das beste aus der griechischen Küche. Unser Hotel mit seinem fürsorglichen Chef, der schöne Sandstrand und viele Ausflugsmöglichkeiten machten unseren Urlaub zu einem Erlebnis.
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Absolute Gastfreundlichkeit, hervorragende Küche
Dieses Hotel war für unsere Geschäftsreise einfach ideal: Hervorragende Küche, höchste Gastfreundschaft, super Zimmer mit Meerblick, äußerst kompetentes Personal und ein Chef, der sich um die Gäste persönlich kümmert. Wir kommen wieder. Danke. Dr. Ansgar B.