Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel, jederzeit wieder.
Sehr gut geführte, eher ruhige Anlage. Sehr gutes Essen, tolle Atmosphäre, sehr nettes hilfsbereites Personal. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, sehr zu empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bin gespalten. 50:50 %
Laut Beschreibung gibt es drei Bars. Eine Poolbar, Strandbar u. die Launchbar. Öffnungszeiten von 10.00 Uhr bis 23.00 Uhr. Die Poolbar ist schlicht u. einfach nicht vorhanden :(( Die Strandbar schliesst um 18.00 Uhr (!) Die Launchbar um 23.00 Uhr u. bietet ca. 30 Sitzplätze im Freien. Für ein Hotel mit über 100 Zimmern einfach zu wenig. Das Essen war durchschnittlich u. zu wenig abwechselnd. Ein grosses Plus gebe ich dem Personal. Freundlich u. hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
1 Woche im September
Das Hotel ist sehr neu. Große Zimmer, schönes Pool. Das Essen war sehr gut (besonders die leckeren Süßigkeiten), Das Personal freundlich und hilfsbereit. Was uns schwer beindruckt hat war dass das Hotel Wi-Fi auch am Strand funktioniert hat (ca. 100 bis 150 m vom Hotel entfernt).
Jugendherberge. Restaurant ähnelt einer sehr schlechten Kantine. Hellhörige, unsaubere mangelhafte Zimmer. Nicht kritikfähige Hotelleitung. Keinerlei Servicegedanke. Mussten uns nach einer Nacht wieder ausquartieren. Es war nicht auszuhalten. An Urlaub war nicht zu denken.