Leider bekam man Getränke im Plastikbecher. Im Poolbereich ist das in Ordnung aber nicht im Restaurant und Bar am Abend. Außerdem war bei den Mahlzeiten immer zu wenig Geschirr vorhanden.
Dieses Hotel ist eine einzige Katastrophe. Abgesehen von der guten Lage am Strand gibt es nichts Positives. Das Personal ist eine Katastrophe; niemand kümmert sich um irgendetwas, die Zimmer sind schmutzig und das Essen ist schrecklich (es gibt nicht einmal Katzen, denn wer würde die schon essen wollen?)Ich werde nie wieder hier übernachten und kann es nicht empfehlen!!!
Der Kleiderschrank hatte keine Türen und hatte zu wenig Borde. Die Essensauswahl war nicht zu üppig und man konnte sich nicht den Mund verbrennen. Das Geschirr war immer nass. Die Getränke gabs in einweg Plastikbecher. Das Personal war immer nett und freundlich.
Personal nicht besonders höflich, Essen nicht besonders gut. Zum Abendessen auch nur Plastikbecher, teilweise keine Teller vorhanden, Reinigung nur oberflächlich, Liegen am Strand extra bezahlen, Nachspeisen nicht abwechslungsreich, für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet
Sie war dreckig, Handtücher warfen wir am Boden um neue zu bekommen die gleichen wurden uns aufs Bett gelegt das Bad wurde nicht einmal geputzt überall Müll am Strand abgenutzt liegen mit löchern essen war nicht abwechslungsreich oder nicht angeschrieben
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vollkommen zufrieden
Das Hotelpersonal (Rezeption, Bar, Service, Reinigung) war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Da die Gebäude 2-3stöckig und in einem großen Umkreis lagen, konnte die Ruhe genossen werden. Die Bepflanzung war zauberhaft. Die Entfernung zum Strand war perfekt.
Wir hatten eine rundum zufriedenen Urlaubswoche :-)
Zimmer modern eingerichtet. Es fehlte ein Schrank sowie ein Spiegel im Zimmer. Die Dusche wäre optimal wenn ein Duschvorhang vorhanden wäre. So schwamm das Badezimmer danach, weil das Wasser am Boden leider nicht in den vorhanden Ablauf am Boden ablief -Fliesen nicht mit Gefälle verarbeitet sind.
Preis/Leistung passt sehr gut! Sehr gute Lage, Zimmer war sauber und das Buffet war immer mindestens OK.
Das Personal war nett und auf Anfrage hilfsbereit.
Für den Preis ein tolles Angebot.
Die Unterkunft war sauber, es war kein Schrank und kein Stuhl im Zimmer, im Bad war kein Waschbecken, in der Busche war keine Wand oder Scheibe, somit war immer auf Toilette alles nass.