Schönes, recht neues Hotel, sauber, sehr freundliches Personal.
Sehr nettes und bemühtes Animationsteam, liebe Grüße von Sarah aus Deutschland an Nino und Max. Macht so weiter.
Mittag- und Abendessen noch verbesserungswürdig.
Notreif fertiggestellt und seelenlos, die schwabbeligen Plastikbecher für die fürchterlichen Getränke auf klebrigen Tischen, kaputte kalte Teller für selten nachgelegte Speisen lassen die 4 Sterne als Witz erscheinen. Die Rezeption nur genervt, Animation auf Russen eingestellt und so auch der Lärmpegel. Eigentlich lieben wir die griechische Gastfreundschaft und charmante Schlitzohrigkeit!
Wir waren zufrieden. :) Alles war toll. Es gibt viele Ausflugziel in der Nahe,sogar schnell erreichbar. Vom Hotel haben wir auto ausleihen konnen. Personal war sehr-sehr lieb und hilfsbereit. Pollbar ist top mit Rafael. Diese Beerich ist ihm sehr gut! Danke
Das ist ein neues Hotel. Wir waren 4 Erwachsene dort. Voll zufrieden das Essen ist mehr als genug ist für jeden was dabei. Sehr sehr große Auswahl. Nach Faliraki kann man gemütlich 10 min laufen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In Ordnung aber mit Potenzial nach oben!
Tops:
- stets nettes und zuvorkommendes Personal
- Größe und Angebote inneehalb der Anlage
- Zentrum und Strand sind nur wenige Gehminuten entfernt
Flops:
- Getränke im inclusive schmecken alle gleich und sind nicht wirklich genießbar
- Sauberkeit: Grundsauberkeit (bei Anreise) im Zimmer sowie in der gesamten Anlage ist bestenfalls ausreichend (Note: 4)
- das Essen war in den ersten paar Tagen nicht wirklich abwechslungsreich und bietet nur wenige Alternativen für Vegetarier gegen Ende des Urlaubs war…
Wir wollten einen erholsamen Urlaub am Meer verbringen und hier und da einen kleinen Ausflug während des Tages machen. Für diese Zwecke war das Hotel sehr geeignet. SonConnect Evita ist ein schönes, sauberes Hotel mit kleinen Mängeln hier und da. Alles in Allem war es ein schöner, gelungener Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub 2017
Relativ neues Hotel!Zimmer bis auf Badezimmer in gutem Zustand.Föhn war defekt und wurde auch nicht repariert.Nach mehrfacher Nachfrage gab es einen Ersatz. Zimmer war bei Ankunft nicht vollständig gereinigt,Wasserschaden in einem der Schlafzimmer. Reinigung wurde nach Reklamation nachgeholt.Schöner großer Balkon mit Wäscheständer! Gute Aufteilung des Familienzimmers, da 2 getrennte Schlafzimmer.Gepflegte große Pool Landschaft. Kostengünstiger Busshuttle möglich, mit Verspätung!Essen war ok.Getränke gab es…
Sehr schönes Familien Hotel, freundliches Personal, Essen war super, Wetter nicht so ( der kann das Hotel aber nichts für) schöne Familien Zimmer sehr sauber. Strand ist nur paar Minuten entfernt. Kinder hat's Gut gefallen, was wollen wir mehr.
Wir haben zunächst als Paar ein 4-Bett-Zimmer bekommen, was nicht sauber war. Erst am nächsten Tag könnten wir das Zimmer wechseln. Hier war dann auch eine W-LAN-Verbindung über eine unsichere Verbindung möglich. Einen Blick auf den Pool hatten wir - wie in der Beschreibung genauso wie die Internetverbindung angegeben - von diesem Zimmer eigentlich auch nicht. Dafür jeden Abend Halli-Galli bis nach 23:00 Uhr! Die Zimmer war zwar sauber, dafür war das Essen furchtbar. Jeden Tag fast immer das Selbe und wenn es doch…
Die Ausschilderung zum Hotel war sehr dürftig, mit Navi!, auch, weil der Name sich zu Sun Connect Evita geändert hat.
Apartment war gut und große Terrasse, Matratzen OK, Pool auch
Essensauswahl ok , aber geschmacklich und gesund weniger.
Das "Restaurant" kam uns vor wie eine Mensa (nie 4*)
Lage des Hotels OK, Abends ab 21 Uhr zwei Stunden extremer Lärmpegel am Pool.