Sehr familiär, freundliche Besitzer, alles sauber und modern. Lediglich das Frühstück lässt zu wünschen übrig und es ist etwas ab vom Schuss. Sonst wirklich prima!
Schöne Hotelanlage abseits des Tourismus (Juni 2019)
Ansprehende moderne Zimmer mit neuem Bad + guter Klimaanlage
nette Gastgeber
ruhige Lage insbesondere der Komfortzimmer der Gartenseite
schöner Pool
ordentliches Frühstück
Mietwagen notwendig für Ausflüge nach Rhodos-Stadt und die Strände Antony Quinn Bay oder Richtung Lindos
Sehr sauber, ausreichend ausgestattet, ruhig, etwas außerhalb gelegen (10 Minuten zu Fuß ins Zentrum), Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr saubere Zimmer,
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich weiterempfehlen; allerdings etwas abseits
Familiär geführtes kleines Hotel; sehr sympatisches Hotelehepaar und Personal. Preislich gut; 3 Sterne Hotel; sofern nicht zu hohe Ansprüche, absolut super. Wir waren sehr zufrieden und das Eigentümer-Ehepaar war ausserordentlich sympatisch un bei Fragen jederzeit hilfsberreit. Wir würden das Hotel bei Gelegenheit wieder buchen.
Das Hotel Evita Beach ist sehr zentral gelegen. Nur 10 Minuten Gehweg zum Zentrum und Strand. Das Hotel ist sehr familiär. Das Personal ist freundliche, zuvorkommend und kann gut Englisch sprechen. Anliegen werden umgehend ernst genommen und behandelt. Man fühlt sich sehr wohl dort in der Umgebung. Der Pool war sauber und schön. Die Einrichtung mit den Liegestühlen und Palmen lädt zum relaxen ein. Das Zimmer war sauber, klein aber fein, hatte eine funktionierende Klimaanlage. Auch der Balkon hatte eine angenehme…
Es gab nur wenig zu beanstanden. Für die Liegen gab es keine Auflagen. Das kann schon "hart" werden. Was mich am meisten gestört hat, waren die Unmengen an Einwegplastikbecher. Er hab keine Glasgläser oder Mehrwegplastikbecher. Da ich nicht gerne Cocktails und Bier trinke, hätte ich mir gewünscht, der Weißwein wäre gekühlt gewesen.
Sehr freundliches, familiäres Hotel. Mika und Mike sind sehr herzliche Gastgeber !
Ruhige Lage, aber schnell im Zentrum von Faliraki. Supermarkt 10' zu Fuss. Schöne, modern ausgestattete Superior-Zimmer (TV, Kühlschrank, WIFI). Toller Swimming-Pool. Frühstück gut, ausgiebig und reichhaltig. Abendessen preiswert und sehr lecker. Ein super Urlaub !