Wecko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Las Vegas Ausflug
Wie bestellt, so geliefert! Das Hotel liegt am südlichen Ende des Boulevard, in wenigen Minuten kann man diesen fußläufig erreichen. Keine Luxusunterkunft mit goldenen Wasserhähnen, aber absolut ausreichend und funktionell. Besonders empfehlenswert für Gäste wie in unserem Fall, welche mit einem Leihwagen am Start sind, da sich am Hotel problemlos erreichbare Parkplätze befinden.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Ideal für Paare mit großem Casino und perfektem Pool
Die Lage des Hotels ist top, großes Casino direkt im Hotel. Sehr großer Pool im Hotel. Zimmer waren geräumig.
Jan Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Günstiges Hotel in super Lage
Etwas in die Jahre gekommen aber Preis Leistung war gut, vor allem für die Lage direkt am Strip. Die Verbindung durch Bahnen zu anderen Hotels ist super praktisch.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Durchschnittliches Mittelklassehotel
Casino, Foodcourt (mit Kaffeeangeboten! Kaffee haben wir im Nachbarhotel New York New York z. B. nicht gefunden), Shops, Ivents, Bars, alles vorhanden, was man braucht. Zimmer im Resort Tower leider sehr abgewohnt, Betten dafür um so besser 👍
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Märchenhotel zu Beginn des Strips
Ein schönes im märchenstil errichtetes Hotel mit wirklich vielen Zimmern und einem riesigen Casino im Haupteingangsbereich. Preis pro Nacht war auch wirklich in Ordnung
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel für kleinen Preis am südlichen Strip
Ich verstehe die teilweise sehr schlechten Bewertungen nicht. Das Hotel ist schon älter und nicht mehr das modernste, allerdings waren unsere Zimmer sauber und ordentlich. Es war ruhig. Bei dem gezahlten Preis konnten wir uns nicht beschweren. Für ein paar Nächte in Ordnung. Für länger würde ich allerdings ein zentraleres Hotel empfehlen. Für uns war es die letzte Nacht vor der Abreise. Im Casino wurde vor ein paar Jahren noch geraucht, das merkt man nach längerer Zeit.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Excalibur Las Vegas
Das Hotel ist für eine Nacht ausreichend und zu empfehlen.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Älter aber empfehlenswert!
In die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und ruhig! Betten Ok. Schön ruhig. Zimmerservice absolut in Ordnung. Personal freundlich
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel zu kleinem Preis!
Sehr schönes, architektonisch beeindruckendes Hotel. Zimmer immer sehr sauber. Großes gastronomisches Angebot im der oberen Etage.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis/Leistung passt, aber ansonsten kein Highlight
Es ist alles etwas alt und heruntergekommen. Das Publikum ist weniger chic und es darf im Casino geraucht werden