Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Relativ preisgünstiges Hotel am Las Vegas Strip
Wir sind auf einer Rundreise drei Nächte in Las Vegas geblieben (zwei hätten wahrscheinlich auch gereicht). Wir hatten das Excalibur wegen des Preis-Leistungs-Verhältnisses ausgesucht und wurden nicht enttäuscht.
Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich. Typischer Las Vegas Bunker ohne Charme und Geschichte. Die Check In Schalter sind schlecht besetzt obwohl der Andrang und die Schlange von Gästen endlos war!!! Der Service lässt zu wünschen übrig. Paket Annahme kostet extra (Sendungen von Paketen direkt ins Hotel bei USA Reise). Die Zimmer eher dürftig das Bad war aber ganz OK.
Wir waren vom 17.12 - 25.12. im Hotel Excalibur und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Es hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und die Lage ist hervorragend. Es ist ein von Familien mit Kindern stark frequentiertes Haus. Wer es ruhiger möchte sollte daher eher auf das NYNY oder Park MGM ausweichen. Die Tage vor Weihnachten waren noch ruhig aber ab dem 22.12. würde es stündlich voller.
Ein tolles, riesengroßes Themenhotel. Hier ist man erst mal sprachlos. Um sich einzuchecken muss man sich erst einmal anstellen, als wäre man im Phantasialand. Aber das ist der Größe des Hotels geschuldet und ganz normal. In der riesengroßen Empfangshalle ist dann auch gleich mal das Casino.
Wunderbares Hotel direkt am Las Vegas Strip. Die Zimmer sind solide eingerichtet. Das Casino ist ebenfalls toll. Preis Leistung stimmt. Wir kommen garantiert noch mal wieder
Wenn man den teuren Wochenendpreisen der tollen Hotels in Las Vegas ausweichen möchte ist das Excalibur eine einfache aber anspruchslose Alternative für ein- oder zwei Nächte!
Super Lage zum Sightseeing in Vegas. Hotel gehört zu den Älteren dort, trotzdem finde ich es toll. Zimmer sind renoviert und gross. Preis Leistung ist definitiv vor allem unter der Woche top
Preis / Leistungsverhältnis dieses Hotels sind super! Ist im Süden des Strips gelegen. In wenigen Schritten, oder mit der Bahn ab Hotel New York New York, ist man mitten im Geschehen. Die Poollandschaft ist eher karg gestaltet. Die Zimmer sind sehe geräumig. Parken kostet extra.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Günstigstes Hotel am Strip
Altes Hotel direkt am Strip.
Zimmer sind renovierungsbedürftig, dafür aber im Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok.
Wer nur im Zimmer zum schlafen ist, sollte zufrieden gestellt werden.