Sehr großes Hotel mit dunklem Casino. Die Lage ist grundsätzlich gut. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Im Vergleich jedoch zu den anderen Hotels wie Bellagio oder Mirage steht es jedoch deutlich hinten an. Zur Übernachtung und Erkundung von Las Vegas ist das Hotel absolut in Ordnung.
Das Hotel ist von außen und innen sehr beeindruckend und schön gestaltet. Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Aufzüge Sind ausreichend, man muss nie lange warten. Der Pool ist eine schöne Abkühlung. Im Hotel ist es auch im Sommer sehr kalt. Es gibt viele einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Hotel liegt am Anfang des Strips.
Das Hotel lockt mit seinem äußeren Erscheinungsbild. Die Restaurants, die wir besucht haben, sowie das große Buffetrestaurant waren sauber, Essen war lecker. Die Zimmer waren sauber. Nichts besonderes, aber man fährt auch nicht nach LV um auf dem Zimmer zu hocken ;) Die Poolanlage war weiträumig und es gab kostenlose Handtücher. Allerdings kann man sich durch die Größe der Anlage verwirren lassen, wir hatten einen Ausflug und der Treffpunkt "Ausgang des Hotels" hat hier mehrere Möglichkeiten und man kommt nicht…
Das Hotel gleich einem Schloss.
Im Eingangsbereich erstreckt sich ein riesiges Casino. Direkt gegenüber liegt das NYNY mit der Achterbahn Manhattan Express.
Das Hotel zeichnet sich durch seine gute Lage auf dem Strip und Nähe zum Flughafen aus.
Der Poolbereich ist auch sehr groß und bietet gute Möglichkeit um tagsüber zu entspannen
Der Anblick eines riesigen Märchenschlosses am Strip von Vegas. Tolle Gestaltung und bis ins kleinste Detail das Motto umgesetzt. Ein großes Casino in der Eingangshalle. Eintauchen in eine andere Welt.
Eines der ruhigeren Hotel Casinos am Strip, aber sehr angenehm dafür. Personal ist sehr freundlich. Da wir die meiste Zeit unterwegs waren war es schon mehr als ausreichend