Preis und Leistung sind für uns völlig in Ordnung! Es ist wie alle Casinos mit wenig Fenstern nach Außen versehen! Aber grundsätzlich waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden! Die Sauberkeit und auch der Service waren für uns passend!
Ich bin sehr spät um 21:30 Uhr im Hotel angekommen, ich musste aber trotzdem 30 min an der Rezeption Schlange stehen, weil in diesem riesigen Hotel ständig jemand ein- oder auscheckt. Die Dame, die zufällig auch noch deutsch sprach war aber sehr freundlich und bat ein kostenloses Zimmerupgrate von dem Standartzimmer in einer Superiorzimmer an. Im Zimmer angekommen habe ich mich dann aber wirklich gefragt, wie denn das Standartzimmer ausgehen hätte. Das Zimmer war zwar recht groß und hatte zudem zwei große Betten,…
Geräumige und saubere Zimmer.
Etwas in die Jahre gekommen, aber mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis.
Zentrale Lage auf dem Strip.
Mein zweites Mal in dem Hotel.
Größtenteils in Ordnung, leider absolute Massenabfertigung. Check-in wie am Flughafen, Housekeeping klopft bereits vor 8 Uhr an der Tür, Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig. In Anbetracht der großen Zimmerzahl aber nicht verwunderlich und verständlich. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, aber gestresst.
Das Hotel, und auch die Zimmer sind eher dunkel gehalten. Für einige Nächte, speziell nach der Ankunft / vor dem Abflug ist das Excalibur jedoch ganz gut geeignet. Der Preis ist für die Lage nahezu unschlagbar und innerhalb von 10 minuten ist man mit dem Taxi am Airport. Die Zimmer ansich sind ganz okay. Haben alles was man benötigt, jedoch auch nicht mehr.
Schönes Hotel
Allerdings in die Jahre gekommen
Ist ja auch nicht mehr das neuste
Aber hat den Flair nicht verloren
Wer keinen puren Luxus sucht ist hie richtig
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist wie eine Ritterburg aufgebaut. Der Service ist gut das Casino eher mittelmäßig. Man ist mitten auf dem berühmten las vegas strip und alles ist fußläufig zu erreichen.