Matt(31-35)Deutschland
Schlechtes Hotel am Las Vegas Strip
Wer ein muffiges, abgewohntes und nicht ganz gut gereinigtes Zimmer am Strip in Vegas sucht, ist hier richtig. Trotz Upgrade war es sehr enttäuschend (Upgrade war übrigens kostenpflichtig, wenn man früher einchecken wollte). Der Check-in kann auch mal gut eine Stunde dauern. Wer gerne ein Hotel direkt am Strip möchte sollte sich eine andere Location aussuchen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das 4. und nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Wir waren schon zum 4. mal in diesem Hotel und nicht das letzte mal. Für eine Woche LasVegas, für uns einfach perfekt. Wir waren bisher IMMER zufrieden.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zentral gelegenes Casino-Hotel am Strip
Das Excalibur ist eins der sehr großen Casino-Hotels direkt am Strip. Es ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, speziell die Zimmer in den einfachen Kategorien bräuchten mal eine Auffrischung. Da unser Aufenthalt jedoch nur eine Nacht war und der Preis für einen 4 köpfige Familie <100$ haben wir das gern in Kauf genommen.
Konstantin(36-40)Deutschland
Einfaches Hotel zu fairen Preisen
Einfach ausgestattetes Hotel in sehr guter Lage am Strip. Hier trifft man sehr viele Familien und "Normalos". Man kann hier gut übernachten, wird aber nicht mit leuchtenden Augen durch das Hotel/Casino gehen, wie in so mach anderem Haus am Strip. Die günstigen Preise ergeben aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, weshalb ich das Hotel empfehlen kann.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hammer Lage und gutes Preisleistungsverhältnis
Klasse Lage inmitten des berühmten Las Vegas Strips. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,trotzdem geräumig, sauber und modern ausgestattet.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einfach, günstig, gut
Ideal am Anfang des Strip gelegen. Mittelklasshotel mit großen Zimmern und gutem Preis- Leistungsverhältnis. Lange Warteschlange am Checkin zu den gewohnten Zeiten.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vegas am Strip: besser nicht hier
Sehr abgewohntes, muffiges Zimmer, obwohl sogar noch upgegradet. Klimaanlage hört sich an wie ein Presslufthammer. Wenn Las Vegas am Strip, dann empfehlen wir unbedingt ein anderes Resort!
Tomasz(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel - Kasino
Kitschiges Hotel - Casino an der Hauptstraße (Strip) in Las Vegas. Die Zimmer waren in Ordnung, aber wahrscheinlich eines der schlechteren, aber billigeren Hotels in dieser Gegend.
Verena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum Glück nur 2 Nächte gebucht! Nie wieder!
Wir machten einen Roadtrip und freuten uns von Anfang an auf den Aufenthalt im Excalibur. Nach 2 Wochen Motels wollten wir einfach mal einen Tag entspannt am Pool liegen und Spaß haben. Beim Check In war das Personal unfreundlich und nicht sehr motiviert. Wir mussten dann durch das gesamte Hotel gehen um zu unsrem Zimmern zu kommen. Dort angekommen funktionierte die Schlüsselkarte nicht. Wir mussten 2mal in der Lobby reklamieren bis uns jemand geschickt wurde. Aus unsrem entspannen wurde leider auch nichts. Alle…
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Günstiges zentral gelegenes Hotel
Günstiges zentral gelegenes Hotel. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber zum schlafen reicht es alle mal.