Sveni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Märchenhotel für Gross und Klein
Das Hotel ist einfach märchenhaft und ich werde gerne wieder dieses Hotel besuchen. Die Lage des Hotels ist auch gut und viele Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar .
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Günstiges Hotel mit Top Lage!
Super Preis- Leistung / Das Hotel liegt zentral und man kann alle anderen Hotels oder Attraktionen zu Fuß erreichen. Die Zimmer waren völlig ausreichend, leider ohne Kühlschrank oder Kaffeemaschine. Wir waren nur zum Schlafen im Zimmer, Las Vegas ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu empfehlen
Gute Lage auf dem Strip und nahe des Flughafens. Unser Zimmer war sauber und geräumig. Das Personal an der Rezeption war freundlich.
Sandra Christine(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Casino-Hotel am Strip
Casino-Hotel in Form einer Ritterburg. Es sind immer viele Leute im Casino und die Stimmung ist gut. Das Hotel liegt zentral am südlichen Ende vom Strip.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
preisgünstiges Hotel am Strip !
Das Hotel gleicht einem Märchenschloss und lässt jedes Kinderherz höher schlagen! Über eine Brücke gelangt man in wenigen Schritten zu dem Strip. Die Zimmer waren sauber und Reklamationen wurden umgehend behoben. Sehr freundliches Personal! Leider mittlerweile aber auch etwas in die jähren gekommen, dafür aber günstig im Vergleich zu den "besseren" Hotels am Strip.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Las Vegas im Märchenschloß
Hotel am Anfang des Strips, genau gegenüber vom Flughafen mit tollem Blick auf Starts und Landungen sowie auf die Nachbarhotels.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Foodcourt
Das Hotel ist toll. Im Untergeschoss gibt es eine Kinderspielzone. Leider gibt es am Pool keine Sonnenschirme an den Liegen. Nur gegen Bezahlung Extra Liegen mit Schirm ,Eiswürfeln und Knabberzeug.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Poollandschaft toll
Wir waren im Royal Tower untergebracht.Der Blick auf das New york New York Hotelund den Strip im Dunkeln ist echt cool.Die Poollandschaft ist toll.
Jorge(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel auf den Las Vegas Strip
Das Hotel ist ein schönes Hotel auf den Las Vegas Strip. Sie haben viele Restaurants und Freizeitaktivitäten. Kann ich empfehlen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für eine Nacht geht es.
Dieses am Thema Schloss orientierte Resort und Kasino liegt direkt am Las Vegas Strip. War vor 23 Jahren zum ersten Mal in diesem Hotel und es ist sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war groß, das Bad auch, allerdings nicht wirklich sauber. Die liebevolle ans Thema angepasste Einrichtung war auch nicht vorhanden. Ich war deshalb ziemlich enttäuscht. Wir sind dann nach einer Nacht in ein Nachbarhotel gezogen. Parken kostet 8 US$ pro Tag. WLAN ist in der vor Ort zu zahlenden Resort-Fee (für mich einfach…