Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preiswertes Hotel in noch akzeptabler Lage
Ich habe das Excalibur zuerst im Juni 1993 besucht. Zu dieser Zeit war es mit seinen 4008 Zimmern unter den Top 3 der größten Hotels. Nebenan wurde gerade das Luxor gebaut. Damals beeindruckend, ist es heute doch von der Grundfläche weitaus kleiner als zum Beispiel das MGM Grand oder das Venetian, in denen die Laufwege erheblich weiter sind. Das Excalibur ist ein preiswertes Hotel. Dementsprechend zieht es junges Partyvolk ebenso an wie Familien. Ob das wohlhabenere Publikum in teuren Hotels nun angenehmer ist,…
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis Leistung ok
Für den gebuchten Preis und die 3 * ist das Hotel in Ordnung. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber grosse Zimmer mit bequemen Betten. Ein Kühlschrank findet man auf dem Zimmer nicht. Zum Hotelpreis kommen noch zusätzliche Kosten pro Tag und Zimmer von 30 Dollar hinzu, das macht die zu anfangs günstigen Zimmer nicht zu einem Schnäppchen, aber trotzdem ist der Preis für dieses Hotel ok. Die Lage ist sehr gut, die Zimmer waren sauber und auch mit dem Gepäck beim Check-in/out hat ganz gut geklappt. Längere…
Janine(19-25)Deutschland
Gutes Hotel direkt am Strip
Das Hotel Excalibur ist ein Themenhotel, direkt am Strip, nach dem Motto "Mittelalter" was auch im gesamten Hotel- und Casinobereich zu sehen ist.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leicht angestaubt, aber prima Hotel! Let´s play!
Das Excalibur gehört zu den weltbekannten High-Rise-Hotels am Las Vegas Strip. Mit seinen 4.000 Zimmern ist es ebenfalls eines der größten Hotels der Welt. Dass die Zimmer und das Casino etwas in die Jahre gekommen sind, sieht man leider schon, macht aber nichts. Man fühlt sich trotzdem wohl.
Peter(31-35)Deutschland
Etwas in die Jahre gekommenes Themenhotel. Pool ok
Der Checkin dauen viel zu lange (ca. 20 min Wartezeit). Eingangsbereich ist Casino und keine angenehme Atmosphäre. Zimmer sind ok, aber schon etwas abgewohnt. Wenn man eine günstige Rate bekommt alles in allem ok. Der Pool wieder ist sehr großzügig, allerdings sehr nahe am Flughafen.
Dieter(61-65)Deutschland
Ordentliches Hotel in Las Vegas
das Excalibur ist ein Casino Hotel am berühmten Las Vegas Strip. Vorm Thema stellt es ein mittelalterliches Schloss dar.
Ramon(26-30)Deutschland
Hotel am Strip => TOP
Also das Hotel ist sehr sehr groß, wenn man vorher nicht in Las Vegas war kann man sich das nicht vorstellen... Der Check-In war etwas langsam wir haben bestimmt fast eine Stunde gebraucht, bis wir dann endlich auf dem Zimmer waren. Ausstattung ist in Ordnung, nichts besonderes
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis "Familienhotel"
Gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Top Preis-Leistungsverhältnis. Mein Sohn wollte ins Ritterhotel. Ist zwar alles etwas kitschig, aber genau das gehört doch zu Las Vegas, oder? Ich würde wieder in dieses Hotel gehen, da die Lage passt, der Pool schön ist und auch die Essensmöglichkeiten im Hotel sehr gut sind. Las Vegas ist für Familien nur bedingt geeignet. Kids dürfen im Casino nicht stehen bleiben, an der Poolbar auch keine Getränke holen (es gibt dort ja auch Bier und nicht nur Cola) Das Excalibur…
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für einen kleinen Geldbeutel
Das excalibur Hotel eignet sich prima für Urlauber, die gerne einen Stopp in las Vegas machen wollen, kein Vermögen für eine Unterkunft ausgeben wollen und dennoch nah am Strip schlafen wollen. Das Hotel war sauber und vom Design her eher etwas schlichter. Für uns eine super Alternative, zu den ganzen teuren Hotels.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Günstiger und genau richtig
waren im Excalibur für 3 Nächte... haben uns bewusst für ein billigeres Hotel entschieden, weil man ja sowieso in jedes Hotel reinschauen kann... ausserdem ist das Hotel auch am Strip uns somit ist man direkt im Geschehen... es ist sehr sauber und es war ein großes Zimmer! wir würden jederzeit wieder dieses Hotel nehmen!!