Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Insbesondere die Zimmer im Resort Tower sind veraltet, jedoch gross und sauber. Die Anreise mit dem Taxi wird erschwert, da man zum Checkin durch das gesamte Kasino laufen muss.
Sehr zu empfehlen ist der Sonntagsbrunch im "Buffet" mit frischen Crepes und knusprigem Bacon.
Weiterhin funktionierte der Fön auf dem Zimmer nicht. Der Concierge Service war nicht sehr freundlich und sah sich als nicht zuständig. Stattdessen sollten wir wieder vom Zimmer das Housekeeping…
am anfang vom strip . alles gut zu erreichen , bushaltestelle nach la direkt vorm hotel . hier kriegen sie für ihre fahrt nach downtown freemontstreet immer einen sitzplatz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Günstig zentral und sauber
Günstiges Hotel direkt am Strip. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Man merkt aber dass das Hotel schon älter ist. Würde jederzeit wieder dort übernachten
Hat sich wenig in den letzten dreiundzwanzig Jahren verändert. Die Lage zwischen dem Luxor, New York und dem Cäsar Palace ist einfach genial. Zu dem neuen Haus New York und dem Bellagio auch super fussläufig erreichbar. Roundtable System mit vielen Hotels und gutes Casino
Hotel liegt zentral und ist halt ein typisches LV Hotel. Es ist egtl. auch nicht viel anders als das Luxor direkt nebenan. Für einen Vegas Aufenthalt aber schon in Ordnung und zu empfehlen wegen des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses. Esses war gut!
Das Excalibur ist schon recht alt, es zieht schon seit über 25 Jahren die Besucher an. Es ist auch garantiert das kitschigste Casinohotel in Las Vegas.
Aber ich mag den Bunker einfach, er passt hundertprozentig zu Las Vegas und könnte eigentlich auch in keiner anderen Stadt stehen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber für 2 Personen absolut ausreichend, das Bad ist wirklich großzügig gestaltet.
Empfehlenswert sind die sogenannten Contemporary Rooms. Diese sind…
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Parkmöglichkeiten sind abends sehr ausgeschöpft, nichtsdestotrotz ist dieses Hotel eine super Alternative den Strip zu erkunden und Las Vegas zu erleben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Würde jederzeit wieder dort absteigen
Wir hatten ein Turmzimmer gebucht mit 2 Queensize-Betten. Für insges. 10 $ Aufpreis, (zu Zweit und für 2 Nächte) haben wir ein Zimmer mit Blick auf den Strip bekommen
Ideales Hotel für einen (günstigen) Vegas-Ausflug.
Eins der größten Hotels der Welt, darauf muss man sich einstellen. Ingesamt alles in allem in einem guten Zustand. Gäste kommen aus aller Welt. Dementsprechend natürlich auch Massenabfertigung bei Check-In und Check-Out. Dank spezieller Reiseveranstalter-Rate war die "Resort-Fee" inklusive (darauf solltet Ihr achten, sonst wird die extra berechnet).
Wir haben über einen Reiseveranstalter einen grandionsen Preis bekommen. Unbedigt darauf achten, dass die "Resort-Fee" inklusive ist... Zusatzgebühren mag ich immer…