Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral direkt am Strip. Alle anderen Hotels, welche am Strip liegen, sind bequem fußläufig zu erreichen.
Wir haben im Tower 1 in der 12. Etage gewohnt. Das Zimmer war zwar etwas altmodisch, eingerichtet, was uns jedoch nicht störte. Es war recht geräumig und sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir haben vom Zimmer direkt auf das Luxor gesehen.
Das Hotel ist, wie alle Themenhotels, riesig. Im Hotel ist eine Vielzahl an Restaurants etc. vorhanden. Dies reicht von McDonalds für den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Typisches Las Vegas Casino Hotel
typisches Las Vegas Casino Hotel, durch die riesigen Atutomatenlandschaften im Lobbybereich nicht unbedingt für Familien zu empfehlen.Zimmmer war ok etwas in die Jahre gekommen aber sauber.Gefrühstückt haben wir ausserhalb.
Das Excalibur. Für mich verkörpert kaum ein Hotel das Las Vegas der 90er Jahre so wie das Excalibur.
Ich wurde sehr freundlich empfangen, auch wenn ich zu früh am Check In war. Generell war das Personal, wie in Las Vegas üblich, sehr freundlich.
Ich empfand das Zimmer als sehr ordentlich und sauber. Ich hatte sogar, ohne ein Upgrade gebucht zu haben, einen seitlichen Blick auf den Strip. Natürlich liegt das Excalibur am südlichen Ende des Strips, aber an Fortbewegungsmöglichkeiten mangelt es in Las Vegas…
Das Excalibur ist jedem zu Empfehlen, der mit etwas kleinerem Etat die Vorzüge von Vegas genießen will. Sicher kein Hotel der Spitzenklasse, aber mehr als ausreichend für den "normalen " Urlauber. Jederzeit gerne wieder!
Ideal für Strip-Besuch - Restaurants, Läden, andere Casinos alles in Laufdistanz. Großes Zimmer mit 2 Doppelbetten und großem Badezimmer für absolut fairen Preis. Einziges echtes Manko heutzutage: kein (!) WLAN, nur LAN Kabel mit SEHR langsamer Verbindung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein relativ zentral gelegenes schönes Schloss
Für meinen ersten Aufenthalt in den USA / Las Vegas würde ich das Hotel auch weiterempfehlen.
Das Hotel macht einen souveränen Eindruck und liegt ziemlich Zentral des "Strips" in Las Vegas.
Der Check-In war schnell und freundlich - unser Zimmer war sauber und das Preis/Leistungsverhältnis ist ebenfalls gut. Kostenloser Safe, TV, Dusche (nicht Wanne) und Bügelbrett waren auch vorhanden.
Auch optisch macht es was her.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein gutes und günstiges Hotel.
Unser Hotelzimmer war sehr geräumig, mit zwei typisch amerikanischen Riesenbetten. Das Fenster im 19. Stock war leicht undicht, sodass es etwas laut von draußen war. Ohrstöpsel haben geholfen. Was mich persönlich gestört hat, war der unangenehme Zigarettengeruch im Kasino. Das Hotel verfügt zwar über eine Food-Court, wir haben aber gerne im New York New York Hotel gegessen ( mehr Auswahl ). Schade, dass wir nur wenige Tage (3?) eine WiFi-Verbindung im Zimmer hatten. Selbst der technische Support konnte uns da wenig…