Swenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert!
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Die Zimmer sind groß, ruhig und sauber. Im Hotel sind viele Shops, Restaurants und natürlich das Casino. Das Personal war sehr nett und hat immer direkt geholfen. Alles in allem ein Super Aufenthalt. Wir würden wieder kommen!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Günstiges und absolut empfehlenswertes Striphotel
Hotel gehört nicht zu den modernsten am Strip, ist jedoch für ein 3 Sterne Hotel absolut in Ordnung. Teilweise etwas schmutzige Fahrstühle oder alte Getränke an den Slot-Maschinen. Internet per Ethernetkabel im Zimmer inklusive. Im gesamten Casino+Foodcourtbereich auch gratis WLan. Gästestruktur gemischt, von jungen Partyurlaubern über Familien bis zu Rentner. Insgesamt alles in Ordnung. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Wer ein günstiges Hotel direkt am Strip sucht ist hier perfekt…
Dzin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Edel und günstig
Wir hatten ein Deluxe - Zimmer (übrigens Spotgünstig) D.h. Mitten im Zimmer einen Whirlpool mit tollen blick auf die Stadt... Das Hotel ist eine kleine Stadt, halt wie alle grossen Hotels in Vegas... Für so ein Riesen Hotel ist es sehr sauber, was nicht selbstverständlich ist in Vegas
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Günstiges gutes Hotel am Strip
Im Rahmen der Depeche Mode Tour 2013 habe ich in 3 Hotels in Las Vegas übernachtet. Eines davon war das Excalibur. Hier habe ich nur eine Nacht vebracht da es eine sehr kurze Anbindung zum Flughafen hat. Im ganzen Hotel roch es nach süsslichen Butter Popcorn. Nach gut ein paar Minuten riechen die ganzen Klamotten danach. Aber man gewöhnt sich daran. Der Geruch ist nicht auf dem Zimmer nur im Casino Bereich. Wenn man ein günstiges gutes Hotel am Strip sucht zum übernachten ist man hier richtig. Ich kann das…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundreise
Typisches Hotel am Las Vegas Strip, eher im unteren Preissegment. Zentral gelegen. Wurde auch von Familien mit Kindern besucht. Als Endpunkt einer Rundreise durch den Suedwesten OK.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht mein Fall!
Das Excalibur ist eines der Klassiker am Las Vegas Strip. Ich fand das Hotel von außen schon immer toll und bin dann dieses mal für zwei Übernachtungen gewählt. ALlerdings muss ich sagen dass es mich nicht überzeugt hat. Der Check In war nicht besonders freundlich und wir mussten sehr lange anstehen... Das erste Zimmer war dann unbewohnbar, da der Teppich komplett nass war, aus welchen Gründen auch immer. Das zweite Zimmer war dann ganz ok. Auf jeden Fall sauber und sehr groß. Aber das Hotel macht…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gut und preisgünstig
Am Anfang des Strip gelegen und zu Fuß kann man alle anderen Hotels sehr gut erreichen! Sauber und geräumig.... Aber auch riesig.... Mit eigenem Food court... Für jeden ist das richtige zu finden in dem Hotel
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Unschlagbares Preis/Leistungsverhätnis
Sehr gut gelegenes Casinohotel direkt am Strip. War schon mehrmals da und bin jedesmal sehr zufrieden mit der Leistung. Besonders in Bezug auf den unglaublich günstigen Preis. Einziges Manko ist dass es kein Wifi auf den Zimmern gibt, da merkt man halt dass in Vegas möglichst wenig Zeit im Zimmer verbracht werden soll.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie im Märchen...
Schönes Hotel, bei dem man wenn möglich in den oberen Etagen ein Zimmer nehmen sollte, da man sonst kein Auge zu tun kann durch den Klimanlagenlärm vom Dach.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht wieder
Für 1 Nacht okay, aber ich würde hier nicht wieder übernachten. Die Zimmer sehr altbacken und dunkel. Frühstück gab es im Luxor nebenan, Pluspunkt!