Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gut gelegendes Casino-Hotel am Strip
großzügige Zimmer, sauber und tägliche Reinigung.
Anita(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Familien-Hotel
Die Zimmer im Tower 2 sind neuer! Der Food-Court wurde neu gestaltet, war noch nicht ganz fertig. Im Bereich für Kinder war sehr wenig los.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gute Lage...aber wofür eine Resort Fee?
Wenn Sie ab 17h noch in den Pool wollen...dann werden Sie in den Kinderpool ca.120cm tief, überfüllt.....einfach grausam...unsauber!!! Die restlichen Pools werden geschlossen!! Dafür zahlt man 20 $ Resort Fee! Das geht überhaupt nicht! Sonst tolle Lage.....und preiswert.....den 20 $ Gutschein können Sie vergessen....nur in den ganz teuren Restaurants gültig!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel mit guter Ausgangslage
Gutes Hotel mit sehr guter Lage, um den Strip auf eigene Faust zu erkunden. Gut fanden wir auch die Verbindungen zwischen diesem Hotel und anderen (man war durch diverse Gänge mit anderen Hotels und deren Einrichtungen verbunden). Die Zimmer an sich sind nicht so komfortabel wie in manch anderen dieser typischen Kasinohotels aber zweckmäßig. Das Buffetrestaurant auch wie üblicherweise in diesen Kasinohotels mit weit mehr als ausreichendem Angebot zu günstigen Preisen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Preis/Leistungsverhältniss
Für ein zwei Tagesaufenthalt in Las Vegas hat sich das Hotel für uns gelohnt. Lage war auch okay. Nicht direkt in der Mitte vom Strip. Hatten aber ein Mietwagen und sind somit auch mal ans andere Ende vom Strip gefahren. Preis Leistung hat gestimmt
MATHIAS(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes günstiges Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral am Strip. Die Zimmer sind sehr gut. Das Zimmer ist groß und sehr sauber. Wir hatten ein Contempery King Zimmer. Über die anderen Zimmer kann ich keine Auskunft geben. Der Pool ist sehr schön angelegt und reicht um ein bißchen zu plantschen. Leider gibt es kein WLAN im Zimmer. Im ersten Stock vom Hotel gibt es ein Foodcourt, an dem es alles was das Herz bekommt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Zentrales Striphotel mit schöner Poolanlage
Am Anfang des Strip gelegenes Hotel. Man kann viel Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen. Aber auch die Busanbindung zu den South und North-Outlets etc. ist innerhalb von 5 Gehminuten zu erreichen. Das Hotel bietet vom Buffetrestaurant, Souvenirladen, Supermarkt und großen Fastfoodketten alles für den täglichen Bedarf. Die Poolanlage ist großzügig und man findet an den 4 Pools immer eine freie Liege. Sonnenschirme sind allerdings Mangelware. Ich würde das Hotel wieder buchen, da es vom Preis…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Viva Las Vegas!
Günstiges Hotel direkt am Strip; viele Essensmöglichkeiten in direkter Umgebung; Parkplätze sind direkt hinter dem Hotel verfügbar und kostenlos
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Günstiges Casino-Hotel auf dem Strip.
Es ist ein großes Hotel, in dem man schon einmal den Überblick verlieren kann. Beim Check-In haben wir ziemlich lange gewartet. Die Hotelzimmer sind ein wenig altmodisch, aber ansonsten ganz schön und sauber. Man ist mitten im Geschehen und kann alles fußläufig erreichen. Wir hatten eine super Sicht aus unserem Tower Room auf den Strip und den Flughafen. Das Casino ist OK, es gibt ein paar Shops im Hotel (Essen, Souvenirs) und mehrere Restaurants, die wir aber nicht nutzten.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Lage -- guter Preis.
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer schön groß, aber nicht mehr die Modernsten. Ist ein reiner Touristenbunker, aber man kann günstig wohnen, direkt am Las Vegas Strip. Es gibt eine Vielzahl von Verpflegungsmöglichkeiten im Hotel, von günstig (Fast Food) bis teuer (Steakhaus). Pools sind 3 vorhanden, aber im Okt. war nur einer geöffnet. Liegen sind ausreichend vorhanden, aber von schlechter Qualität. Wir haben in 5 Tagen aber nur 2 Std. dort verweilt.