Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Günstiges, älteres Hotel am Strip
Das Excalibur liegt am Südende des Strips und ist über eine Brücke mit dem NYNY verbunden. Es ist ein günstiges Low Budget (Übernachtungen kosten unter der Woche ca. 25$) Hotel, schon etwas älter, nicht mehr überall auf dem neusten Stand, aber überall sauber. Ideal für Familien mit Kindern, diesen wird hier einiges geboten, z.B. eigene Spielhalle.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
In die Jahre gekommenes Hotel, aber gute Preis/Lei
Für einen kurzen Trip war es in Ordnung. Das Hotel wirkt eher sehr alt. Beim nächsten mal würde ich mir eine besseres Hotel suchen, vielleicht in der Pyramide, die soll sehr schön sein.
Wir hatten leider auch ein Zimmer direkt beim Außenteil der Klimaanlage. Wir haben gefragt, ob wir weiter nach oben dürfen, aber da muss man wohl eine menge Dazu bezahlen.
Um den Aufenthalt in LAs Vegas perfekt zu machen sollte man ein anderes Hotel buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gut
In Las Vegas kann man schon zu einem kleinen Preis Luxus haben. In unserem Doppelzimmer standen zwei grosse Doppelbetten, das Zimmer war sehr geräumig und auch das Bad schön gross. Unten im Hotel kann man, wie überall in Vegas zocken. Das Hotel befindet sich eher am Anfang des Strips, man kann gemütlich den Strip hoch schlendern und alles anschauen. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel/Casino. Aufgrund der günstigen Zimmerpreise ist am Wochenende auch viel los. Zum Glück ist das etwas bessere Hotel Luxor und das gute Hotel Mandalay Bay sehr einfach zu Fuss oder mit der Monorail (kostenfrei) zu erreichen. Die Speisen im Excalibur Buffet sind nicht zu empfehlen. 22$ für nicht zu definierende Speisen sind einfach zuviel. Lieber 10$ drauflegen und ins Mandalay Bay gehen, es lohnt sich. Sekt, Wein und Bier waren dort im Preis enthalten.
Die Zimmer hingegen (Tower2,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für kurzen Aufenthalt o.k.
Das Excalibur ist ein in die Jahre gekommendes Hotel direkt am Strip. Genau neben dem Luxur Hotel. Das Casino hat keine hohe Decke und da dort geraucht wird ist die Luft im Gegensatz zu größeren Hotels nicht wirklich gut. Da ich das Casino eh duchlaufen habe viel es mir auf. Da man aber eh jedes Casino nutzen kann ist es nicht schlimm.
Die Zimmer sind o.k. und für ein bis zwei Nächte in Vegas voll kommen ausreichend. Den Pool habe nicht begutachtet. Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt sondern sind mit dem Auto…
Rießes Hotel mit ca.4000 Zimmern auf 2 Komplexe verteilt.
Etwas in die Jahre gekommen,aber für 3 Sterne ok.
Sauberkeit könnte etwas besser sein.
Wifi und Frühstück nicht im Preis enthalten.
Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Resort Fee mit 15$ pro Tag aber etwas übertrieben.
Parklplätze ausreichend vorhanden und kostenlos.
Eigenes Casino für Kinder im Keller.
Schon etwas in die Jahre gekommenes Themenhotel in hervorragender Lage am Strip.
Mittlerweile fast alle Zimmer frisch renoviert
Unschlagbares Preis Leistungsverhältnis bei Special von Hotel Web Seite