Zentral am Strip gelegen. Gute Ausgangslage für Spaziergang. Infrastruktur von 2 weiteren Hotels mitnutzbar. Zimmer im oberen Bereich frisch renoviert und sehr empfehlenswert. Toller Ausblick.
Das Excalibur ist sehr zu empfehlen. Der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge zum Strip :-).
Die Qualität des Essen möchte ich nicht bewerten. Es ist "Amerika-Typisch". Viel frittiertes...
Das Excalibur liegt preislich im Niveau des Circus-Circus, welches ich mir ebenfalls angesehen habe. Ich bin froh über meine Buchung im Excalibur gewesen. Das Circus-Circus ist deutlich düsterer...
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir fandn's Top!
Wir waren absolut zufrieden mit dem Excalibur. Wir hatten 20 Euro p.P. pro Nacht gezahlt, was wirklich ein absolutes Schnäppchen ist! Ich hatte auch gar nicht den Eindruck, dass das Hotel in die Jahre gekommen sei. Es gab unglaublich viel Unterhaltungsangebote, sodass wir uns nicht gelangweilt haben! Daher können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Dieses Hotel liegt am Ende des Strips und somit muss man bis zum zentralen Punkt doch etwas gehen. An der Rezeption wurden wir nett empfangen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und das Preis Leistungs Verhältniss passt nicht wirklich überrein.
Die zur Rezeption zu durchquerende Hotelhalle = Spielhalle empfängt einen mit ohrenbetäubendem Lärm und schlechter Luft (was nur an einem Abend der Fall war und anscheinend massgeblich an den Spielern lag).
Zimmer sind aber gut und preiswert.
Kein kostenloses WLan
Neben dem Frühstück im Manderlay Abendessen im Outback schräg gegenüber (4. Etage).
Super Urlaub..klasse Hotel mit verschiedenen Pools..Fitness Studio. ..Wir lonnten sowohl am Pool entspannen als auch tolle Unternehmungen wie Casino Shows Shopping etc machen...ein genialer Urlaub für Erwachsene. .alles top mit Bus zu erreichen..Ausflüge wie Gran Can kann man buchen..spitze!!!!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel sehr gut. Die Lage finde ich super, man ist nicht abseits wie z.B. im Stratosphere. Unser Zimmer war groß und sauber, auch das Badezimmer war riesig.
Das einzige das mich gestört hat war, dass es kein Wlan am Zimmer gegeben hat sondern nur Internet über ein Kabel (geht nicht am Handy). Für gratis Wlan hat man zum Foodcourt gehen müssen.