Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familien Wanderurlaub
Wir haben uns in unserem Appartement sehr wohlgefühlt. Die Einrichtung und Ausstattung war modern und sehr geschmackvoll. Auch die Umgebung und die Einkaufmöglichkeiten waren sehr angenehm. Insgesamt hat der Urlaub in Kaprun unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöner Skiurlaub
Modernes Haus, vor ca. 3 Jahren neu kernsaniert Skiraum beheizt , Waschmaschine zur allgemeinen Nutzung (gegen Entgelt) Parkplatz direkt am Haus. Es war ein Topurlaub Wir können die Nutzung des Angebotes "Best friends" nur empfehlen. Restaurant Dorfkrug und Dorfstadl sehr empfehlenswert
Petra Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schönes, sonniges und modernes Appartement
Die sehr schöne Ferienwohnung, das kostenlose exclusive Spa, so wie das leckere Essen im Tafern und die gut präparierten Pisten mit viel Sonnenschein bildeten die Grundlage für einen perfekten Urlaub. Sicherlich auch eine Überlegung für den Sommer wert.

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Perfekt!
Auf jeden Fall eine 100%ige Empfehlung!!! Das top-ausgestattete Appartement Nina erfüllte alle unsere Erwartungen. Die Vermieter sind sehr professionel und äußerst hilfsbereit (und zwar rund um die Uhr :-) ). Die im Preis inbegriffenen TauernSpa- und ZellamSee-Kaprun-Karten ermöglichen tolle Aktivitäten und Ausflüge bei jedem Wetter!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
-Appartement Robin- Einfach klasse, immer wieder!
Jetzt muß ich doch mal meine längst überfällige Bewertung unseres letzten Skiurlaubs im Februar abgeben: Wir waren jetzt das 11. Jahr in Kaprun und davon das 3. Mal im Haus Barbara bzw. Haus Kitzsteinhorn. Es war wieder alles bestens! Man wird einfach sehr herzlich empfangen und fühlt sich wie zu Hause. Nicht zuletzt natürlich auch durch die mittlerweile geschlossenen Freundschaften. Zudem ist die Tauernspa, die im Preis inbegriffen ist, wirklich eine tolle Sache, um nach dem Skifahren zu entspannen. Sehr zu…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Perfekt für gemeinsam reisende Paare (mit Kindern)
Aufgrund des Grundrisses der Wohnung eignet sich das Appartement perfekt für Paare, die gemeinsam verreisen wollen. Die Größe des Appartements zahlt sich aus, man hat genug Platz und geht sich trotzdem nicht auf die Nerven :) Die Ausstattung der Küche ist für ein Appartement in Ordnung, könnte aber in Teilen noch verbessert werden. Das Appartement ist neuwertig, schön und stilsicher ausgestattet. Wer Appartements mit persönlicher Note sucht, ist hier aber fehl am Platz. Wir würden gerne wieder hinfahren.
Martin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Appartement
Das Appartement liegt in einer sehr ruhigen Gegend von Kaprun. Nicht weit vom Ortskern entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Man fühlt sich sehr sehr wohl in dieser Unterkunft. Ich kann dieses Appartmenthaus wärmstens weiterempfehlen.
Anka(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ausgezeichnet!
Ausgezeihnet! Sehr profesionell und behilflich , schnelle Antworte und Angebote, besonders freut uns, dass Exclusive Appartments Kaprun (Fam. S.) SPA partner sind, was freie Enitrit ins Pool und Sauna bedeutet.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Appartments, super für Ski und Wellness
Hatten eine Traumwoche mit Kombi aus Wellness- und Skiurlaub. Das neue Tauernspa ist sagenhaft und die Skipisten sind optimal präpariert. Nach der Piste direkt in die Therme- ein Genuss! Die Appartments sind wirklich top, stilvoll und umfassend ausgestattet und lassen kaum Wünsche übrig. Klingt aufgesetzt, ist aber nix als die Wahrheit!
Laurent(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super für Familien und Wintersportler
Definitiv waermstens zu empfehlen. Auesserst angenehme Vermieter und der in der Miete inklusive Eintritt zum Tauern Spa ein echtes Plus! Speziell mit Kindern. Dank dem Gletscher auf dem Kitzsteinhorn immer gute Skiverhaeltnisse.